HS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optimal für Kurzurlaub
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die Menüs gut abgestimmt. Die Zimmer werden auf Verlangen gereinigt, die Hand und Duschtücher gewechselt wenn sie auf dem Boden liegen, wie in allen großen Hotels und ganz im Sinne der Umwelt und der Energieeinsparung. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer zweckmäßig, sauber, sinnvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Fazit: jederzeit wieder
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Finger weg von diesem Hotel !
Einmal genügt vollkommen. Hätten gern auf diese Erfahrung verzichtet. Entspricht nicht der Beschreibung, keine Einhaltung der Inclusivleistungen laut Angebot. Null Service, Zimmer sehr schlecht, Gastronomie nur zu kleinen, festgeschriebenen Zeitkorridoren. Definitiv nie wieder !!!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Zentrale Lage. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl bis zum 2. Stock, was für ältere Gäste angenehm war. Auf Grund einer Sanierung konnte der Speisesaal zum Abendessen nicht genutzt werden. Es waren Partyzelte hinter dem Hotel aufgestellt, was sehr angenehm wegen der Hitze war. Also nicht hinderlich eher angenehm.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit langer Tradition
Sehr schönes Hotel mit einer langen und stolzen Tadition. Die Inneneinrichtung im ganzen Hotel und auch im Zimmer ist sehr aufwändig mit Echtholz versehen. im Kaminzimmer steht der Goldene Löwe auf dem alten Kamin.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Urlaub in Thüringen
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Entdeckungen im Raum Jena/Leipzig. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und gehen gezielt auf Wünsche (z. B.auch beim Essen) ein. Schon die Empfangshalle und die Treppe nach oben sind sehenswert und machen Lust auf Urlaub
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
naja, für Kurzaufenthalt geeignet
Der Empfang war freundlich, und durch die Beschallung des Treppenhauses mit klassischer Musik auch anheimelnd. Es gibt aber auch mitunter eine barsche, unprofessionelle Ansprache der Gäste. Die Ausstattung der Zimmer ist offensichtlich nicht so einheitlich, wie der einheitliche Preis vermuten lässt. Die Textilien (Bettzeug, Teppich, Gardinen) waren sauber. Aber die Sauberkeit, in der man das Zimmer vorzufinden wünscht, lässt Wünsche offen: schmutziges Zahnputzglas, schmutzige Armaturen und "Wollmäuse" auf dem…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kommen gern wieder.
Ein Hotel das sicher etwas älter ist ,aber trotzdem schön, wir haben nichts vermisst. Ein Hotel im Zentrum von Bad Köstritz. Gut gestalteter Eingangsbereich, Fahrstuhl, WLAN
Carola und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Stadthotel mit freundlichem Personal. Sehr nette Begrüßung, gemütliche Zimmer und leckeres Essen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsauberkeit
Hotel in guter Lage zum Radfahren rund um Bad Köstritz. Wir sind vom Standort direkt losgefahren. Gute abstellmöglichkeit der Fahrräder in einem extra Raum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bierverkostung
Schönes Haus mit etwas unübersichtlicher Zimmeranordnung! Zentral gelegen, die Brauerei, welche wir besuchen wollten in unmittelbarer Nachbarschaft.