Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Entdeckungen im Raum Jena/Leipzig. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und gehen gezielt auf Wünsche (z. B.auch beim Essen) ein. Schon die Empfangshalle und die Treppe nach oben sind sehenswert und machen Lust auf Urlaub
Der Empfang war freundlich, und durch die Beschallung des Treppenhauses mit klassischer Musik auch anheimelnd. Es gibt aber auch mitunter eine barsche, unprofessionelle Ansprache der Gäste.
Die Ausstattung der Zimmer ist offensichtlich nicht so einheitlich, wie der einheitliche Preis vermuten lässt.
Die Textilien (Bettzeug, Teppich, Gardinen) waren sauber.
Aber die Sauberkeit, in der man das Zimmer vorzufinden wünscht, lässt Wünsche offen:
schmutziges Zahnputzglas, schmutzige Armaturen und "Wollmäuse" auf dem…
Ein Hotel das sicher etwas älter ist ,aber trotzdem schön, wir haben nichts vermisst. Ein Hotel im Zentrum von Bad Köstritz. Gut gestalteter Eingangsbereich, Fahrstuhl, WLAN
Ein sehr schönes Stadthotel mit freundlichem Personal. Sehr nette Begrüßung, gemütliche Zimmer und leckeres Essen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Hotel in guter Lage zum Radfahren rund um Bad Köstritz. Wir sind vom Standort direkt losgefahren. Gute abstellmöglichkeit der Fahrräder in einem extra Raum.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind rustikal eingeríchtet, aber sehr sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich. Es war alles vorhanden, was man für ein gutes Frühstück benötigt
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel "Goldener Löwe", daher wussten wir schon vorher wie die Gegebenheiten dort sind.
Es ist für uns unverständlich das Hotel dermaßen negativ zu bewerten. Wenn es heißt Bierverkostung, dann kann ich keine "schwapp-vollen" Gläser erwarten!! Der Service war voll in Ordnung, besonders Kellnerin Ivonne war schnell wie der Blitz. Bei kleinen "Mäkeleien" wurde ein Essensausgleich angeboten. Man sollte nicht vergessen, es ist ein drei Sterne Hotel und zudem das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enttäuscht
Wir sind enttäuscht!!! Am Telefon wurde uns ein Preis genannt inklusive..Als wir nach der Übernachtung ausgescheckt haben, sollten wir dann EURO 15,00 mehr zahlen...Das fanden wir nicht OK !!! Der Preis war auch nicht angemessen...Die Duscharmatur war defekt, das Wasser spritzte in alle Richtungen, dann Schimmel in der Ecke und zu guter letzt noch ein altes Papiertaschentuch unter dem Bett !!! und staubig wars auch....Das einzige positive war das Frühstück...:)