Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Service stimmte, alles war okay
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind rustikal eingeríchtet, aber sehr sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich. Es war alles vorhanden, was man für ein gutes Frühstück benötigt
Berni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zimmer und Bad in einem sehr schlechten Zustand
Der erste Eindruck vom Hotel war ok.Zimmer und Bad in einem sehr schlechten Zustand. Zusammengelegt sehr sehr schmutzig,Wannenrand verschimmelt.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden einen 4. Besuch einplanen
Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel "Goldener Löwe", daher wussten wir schon vorher wie die Gegebenheiten dort sind. Es ist für uns unverständlich das Hotel dermaßen negativ zu bewerten. Wenn es heißt Bierverkostung, dann kann ich keine "schwapp-vollen" Gläser erwarten!! Der Service war voll in Ordnung, besonders Kellnerin Ivonne war schnell wie der Blitz. Bei kleinen "Mäkeleien" wurde ein Essensausgleich angeboten. Man sollte nicht vergessen, es ist ein drei Sterne Hotel und zudem das…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enttäuscht
Wir sind enttäuscht!!! Am Telefon wurde uns ein Preis genannt inklusive..Als wir nach der Übernachtung ausgescheckt haben, sollten wir dann EURO 15,00 mehr zahlen...Das fanden wir nicht OK !!! Der Preis war auch nicht angemessen...Die Duscharmatur war defekt, das Wasser spritzte in alle Richtungen, dann Schimmel in der Ecke und zu guter letzt noch ein altes Papiertaschentuch unter dem Bett !!! und staubig wars auch....Das einzige positive war das Frühstück...:)
Otto-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir können dieses Hotel jederzeit wieder weiter em
das Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und die Betten sehr angenehm. Die Verpflegung gut und ausreichend. Würden jederzeit dort wieder einkehren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Dieses Hotel ist was zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit alter Geschichte und gemütlicher Ausstattung. Die Stadt des Schwarzbieres ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die sehenswerte Umgebung . Die gut bürgerliche Küche verwöhnt mit schmackhaften regionalen Gerichten und darüber hinaus. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute und umfangreiche Auswahl für den guten Start in den Tag. Eine schöne Theke lädt am Abend zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder .
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man jederzeit weiter empfehlen
Waren angenehm überrascht.Personal super freundlich Essen sehr gut und reichlich .Extra Wünsche beim Essen sehr gut umgesetzt.Alles sauber und gepflegt.Preis -Leistungen top👍 Nicht
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel - einfach und gut
Schönes, traditionelles Hotel mit sauberen Zimmern. Lediglich die Gastronomie könnte verbessert werden. (Vereinzelt unsaubere Gläser.) Restaurant /Bar schließt bereits um 21 Uhr.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt,wir kommen sicher mal wieder
Gemütliches,nett eingerichtetes Hotel.Wir waren etwas zu früh,aber da kennt das Hotel keine Gnade.15 Uhr ist Anreise.Später haben wir erfahren,warum das so ist.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles ok uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren sechs Tage im Hotel Goldner Löwe und waren seh zufrieden. Das Hotel hat einen Aufzug dadurch erspart es vielen das Treppensteigen. Das Personal wr sehr freundlich und zuvorkommend und beantwortete die gestellten Fragen zu unserer Zufriedenheit.