Zimmer alt,Teppichboden fleckig ecklig,Bad relativ neu,das Frühstück geht noch einfacher Standard,Abendessen eine Katastrophe,fad angebrannt,lieblos gerichtet und alles eine Pampe !!!
Rezeption nicht.besetzt. Lift gefekt. Konnte von 6 Tagen nur 1x (nicht Tag) genutzt werden.Gepäck mußte bis in 3.Etage (67 Stufen), trotz Herzkrankheit und kaputte Knie allein getragen werden, obwohl keine Gäste weit und breit zusehen waren.Kleines Zimmer mit kleinem Fenster u schräger Wand. 2. Bett nur im "Bückgang" erreichbar. Nur 1 Stuhl vorhanden.
Zimmer- und Badreinigung nur jeden 3.Tag. Waschbecken und Kachelfugen über Badewanne verdreckt.
Essenzeiten trotz HP von 22.00 auf 20.00 Uhr erkürzt.
19.15 Uhr am…
Äußerlich und in der Ausstattung macht das Hotel einen guten Eindruck. Wir, 5 Frauen, hatten über Animod einen 3-Tagesaufenthalt, incl. 3- und 5-Gang Dinner, Sekt und Obstkorb auf dem Zimmer, Sektfrühstück und Lunchpäckchen gebucht , wir wurden leider sehr enttäuscht über die Erfüllung der versprochenen Leistungen. ( Sekt war in der Gaststätte nicht vorrätig, den Obstkorb hätten wir uns zum Frühstück selbst zusammenstellen können, was mit den 5 Pflaumen auf dem Buffet eher schwierig geworden wäre, nach dem…
Traditionshotel, gut von der Autobahn zu erreichen, es passte alles! 1.Hotel am Platz, gute thüringische Küche. Zimmer großzügig eingerichtet, alles tip-top.................................................................................
Ein sehr schön und liebevoll eingerichtetes und betriebenes innerstädtisches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Halbpension in unmittelbarer Nähe zur traditionellen Bad Köstritzer Schwarzbierbrauerei
Ein Haus mit Geschichte! Im Ortskern günstig gelegen. Die Zimmer sind relativ einfach, aber gemütlich eingerichtet, teils mit Balkon/Terrasse. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis gut! Für unseren Wochenend-Ausflug war es gut geeignet. Allerdings hatte die Sauna, auf die wir uns gefreut hatten, wegen Umbau geschlossen (nicht auf der homepage vermerkt!).
Viel Besser als die Bewertungen derzeit hergeben !
Allen schlechten Bewertungen zum Trotz, müssen wir sagen - nichts vom dem was dort geschrieben steht war hier anzutreffen - essen ok; Zimmer sind sauber; Personal vorhanden und freundlich; etc...keine Ahnung wo diese Personen waren oder welche Erwartungen Sie hatten, aber nicht vergessen es ist ein kleiner Ort mit einem historischen Hotel - da ist nun mal nichts alles auf Hochglanz - aber alles ist meilenweit davon entfernt zu schreiben: Einmal und nie wieder !!
Bodenständiges Mittelklassehotel / nettes Personal
Wir waren für zwei Nächte mit HP dort und haben die Unterkunft quasi als Zwischenziel auf der Rückreise aus Tirol in den hohen Norden nach Hamburg genutzt. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel beim nächsten Österreich-Urlaub auf jeden Fall wieder als entspannte Zwischenübernachtung für zwei oder drei Nächte buchen. Nicht falsch verstehen, es lässt sich dort sicher auch länger aushalten...
Zimmer dreckig, Badezimmer mit schimmel in den Fugen. In die Ecken braucht man nicht gucken. Das Personal einfach überfordert. An der Rezeption kein Mensch. Der Inhaber einfach unfreundlich, arrogant und unsimpatisch. Lässt sich nur blicken wenn der was zum meckern hat. Einmal und nie wieder.