Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
niemals zu empfehlen ausser man hat keine Ansprüch
Während des Aufenthaltes werden Zimmer nicht gereinigt, Betten nicht gemacht. 1 Handtuch pro Person und 1 Klopapierrolle für 3 Tage. Sauna kaputt. Tresor kaputt. Teppiche und Vorhang unfassbar dreckig. Aus dem Bett sprangen die Federn hervor. Frühstück ok. Abendessen nichts für Hungrige, dafür braucht man abends nicht ins Hotel zurück, lieber wo anders essen. In Bad Köstritz nur wenige Menschen gesehen. Hotelpersonal zwar freundlich aber äußerst gleichgültig. Bei Zimmerbezug Zimmer offensichtlich nicht sonderlich…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Wochenende in Bad Köstritz verbracht
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte mit Parkplätzen im Hof. Der Empfang durch die Geschäftsleitung war sehr höflich, wir haben gleich ein paar Ausflugstipps erhalten für die Umgebung. Das Frühstück war umfangreich und die Halbpension im Rahmen unserer Buchung war auch gut. Wir haben uns auch die verschiedenen Biere der Bad Köstritz Brauerei schmecken lassen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Köstritzer Besichtigung
Angenehmes Hotel, die an der Rezeption ist auch gleichzeitig an der Bar und im Restaurant tätig. Wir waren am heißesten Wochenende dort, die Zimmer waren trotz Ventilator gut aufgeheizt.

bigmama (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nein...hier soll keiner Urlaub machen
kein Zimmerservice..Staubige Zimmer..Teppiche im Zimmer total verdreckt...Essen gut..aber schlichtes und einfaches Buffet..
Sonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal und nie wieder
Wir hatten ein Kurzwochenende in einem Komfortzimmer für 2 Personen mit 1x3-Gänge Menü (Köstritzer Hotelpfanne als Hauptgang) und 1 Glas Schwarzbier pro Person sowie 3-Gänge-Menü oder Abendbuffet nach Wahl im Rahmen der HP am Folgetag sowie 1 Glas Sekt zur Begrüßung, täglich 1 x Kaffee oder Tee und 1 x Kuchen pro Person, gebucht. Der Empfang war sehr kühl. Mit dem netten Hinweis, wenn die Rezeption nicht besetzt ist, bitte im Restaurant melden, begann die Suche nach einer Ansprechperson. Wartezeit ca. 10 Minuten.…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung in Ordnung, aber Luft nach oben.
Haben das Hotel über Reisen aktuell für ein WE gebucht , Preis Leistung geht in Ordnung , wenn man den Gesamtpreis in Betracht zieht. Wir hatten unter anderem auch ein Einzelzimmer gebucht , in diesem war kein TV...Die Zimmer sind sauber , die Betten bedürfen in naher Zukunft einer Erneuerung.
Joachim aus dem Spreewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat uns super gefallen , wir kommen 2020 wieder
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, die Lage im Zentrum,mit kostenlosen Parkplatz,grenzt an die bekannte Brauerei,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer nach Persönlichkeiten benannt und top eingerichtet,das Bad mit Dusche modern . Wir haben uns für 2Nächte eingebucht ,war sehr in Ordnung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung. Geräumiges Bad mit Badewanne. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Höflicher und zuvorkommend Empfang.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzbesuch ist Bad Köstritz zu empfehlen
Das Hotel war für unsere Reise sehr gut. Wir wollten die Brauerei besichtigen die auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist Das Hotel ist zweckmäßig.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsauber keine reise wert
Frühstück war gut..abenessen war einfallslos und nicht schmackhaft. Zimmer und Restaurant sehr unsauber. Nicht weiter zu empfehlen.