Ruhige Zentrumslage in Bad Köstritz. Kurze Wege nach Gera o. zur Autobahn, Hermsdorfer Kreuz. Zimmer hell und freundlich, gut normal gut ausgestattet, freundliches Personal. Halbpension würde ich nicht empfehlen. A la Carte preislich und qualitätsmässig besser. Frühstückskaffee o.k.
Wir sind aufgrund schlechter Bewertungen mit großer Skepsis angereist, wurden jedoch positiv überrascht. Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer groß und sauber.
sehr schönes altes Hotel, behutsam modernisiert, sehr gute Ausgangslage für Thüringen Urlaub,
richtig gutes Preis Leistungsverhältniss, immer wieder gern
Das war ein nettes Haus wo man gerne kommt. Schön zentral gelegen, kein moderner Kasten sondern mit Stil und Charme. Freundliches Personal, klasse. Auch das Abendessen im Haus war einwandfeei
Das Hotel ist zentral gelegen, das Zimmer war recht groß, das Mobiliar ist allerdings etwas in die Jahre gekommen . Das Frühstück war von bester Qualität und reichhaltig. Gerne wieder einmal.
niemals zu empfehlen ausser man hat keine Ansprüch
Während des Aufenthaltes werden Zimmer nicht gereinigt, Betten nicht gemacht. 1 Handtuch pro Person und 1 Klopapierrolle für 3 Tage. Sauna kaputt. Tresor kaputt. Teppiche und Vorhang unfassbar dreckig. Aus dem Bett sprangen die Federn hervor. Frühstück ok. Abendessen nichts für Hungrige, dafür braucht man abends nicht ins Hotel zurück, lieber wo anders essen. In Bad Köstritz nur wenige Menschen gesehen. Hotelpersonal zwar freundlich aber äußerst gleichgültig. Bei Zimmerbezug Zimmer offensichtlich nicht sonderlich…
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte mit Parkplätzen im Hof. Der Empfang durch die Geschäftsleitung war sehr höflich, wir haben gleich ein paar Ausflugstipps erhalten für die Umgebung. Das Frühstück war umfangreich und die Halbpension im Rahmen unserer Buchung war auch gut. Wir haben uns auch die verschiedenen Biere der Bad Köstritz Brauerei schmecken lassen
Angenehmes Hotel, die an der Rezeption ist auch gleichzeitig an der Bar und im Restaurant tätig. Wir waren am heißesten Wochenende dort, die Zimmer waren trotz Ventilator gut aufgeheizt.