Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlung nur wenn Küche sich bessert.
Das Haus innen wie außen ist sehr schön. Es braucht einen neuen Koch, Essen schlimmer als am Kiosk. Unser 5 Gänge Essen war die reine Katastrophe und unsere Kinder wollten uns etwas Gutes tun. Schade.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Finger weg von diesem Hotel!
Auf den ersten Blick gemütlich, aber sehr schnell kommt das böse Erwachen. Rezeption war ständig unbesetzt, es waren lediglich Azubis im Dienst, haben den ganzen Abend nicht eine einzige Fachkraft gesehen. Das Personal war total überfordert und ganz einfach auf Grund des jungen Alters und eben noch keiner abgeschlossenen Berufsausbildung inkompetent sowie unprofessionell. So etwas muss ein Chef wissen!!!!!!!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Angebot
Das Traditionshotel ist sehr gemütlich, die Zimmer geräumig, das Personal sehr freundlich, das Essen reichhältig und wohlschmeckend. Das Hotel ist als Ausgangsposition zum Besuch von Gera, weimar und Erfurt gut gelegen

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geradeso OK
Das Hotel ist Ok, nicht mehr und nicht weniger. Das Hotel ist schon älter und rustikal eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Hotel könnte insgesamt besser gepflegt sein. Störend war für uns, dass man im gesamten Hotel (auch im Speiseraum) ganztägig mit Radiomusik beschallt wurde. Im Hotel gab es keinerlei Freizeitangebote.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
War 4 Tage dort habe mich wohlgefühlt
Freundlich nettes Personal Essen abwechslungsreich beim Frühstück hat man schon das Abendessen unter 2Gerichten ausgesucht und Zimmer super zentral im Ort gelegen
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut nicht empfehlenswert
Wer es sehr sauber mag und nur seine eigenen Haare im Bad liegen haben möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen. Aber immerhin lag noch ein alter Putzlappen im Bad auf der Ablage, wahrscheinlich sollte das Bad damit irgendwann mal geputzt werden. Die Sauberkeit des Zimmers ließ auch sehr zu wünschen übrig. Unter den Heizungsrohren und in den Ecken war alles voller Staub auf dem Teppich. Bei Nachttemperaturen von 3-4 Grad Celsius wäre es auch schön, wenn man die Heizung aufdrehen könnte. Diese war aber anscheinend…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel und wirklich weiter zu empfehlen.
Es ist ein wirklich schönes Hotel in zentraler Lage, mit kostenfreiem Parkplatz. Der Service war immer sehr gut und das Essen schmackhaft.
xxxoxxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut nicht empfehlenswert, bitte beachten!
Das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Wer Lust darauf hat, sich für ein Wochenende (oder mehrere Tage) ununterbrochen aufzuregen, dem kann dieses Hotel empfohlen werden. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung, ausreichend groß, die Betten waren bequem, haben allerdings zum Teil gequietscht. Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend. Das Frühstück war - abgesehen davon, dass alles sehr schnell alle war und man dazu auffordern musste, etwas nachzufüllen - gut. Aber hierzu muss man auch sagen, dass das…
Babette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztrip nach Bad Köstritz
Schönes Hotel in Bad Köstritz. Man ist schnell in Gera oder kann schön wandern. Kleiner Ort ohne Schnickschnack. Dahlienstadt
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlecht
Hotel sieht eigentlich nicht schlecht aus. Wir fahren da auf jeden Fall nicht mehr hin. Rezeption ist fast nie besetzt , man muss klingeln oder auf die Suche nach Personal gehen.