Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen,schade!
Ein schönes,in die Jahre gekommenes Hotel. Aber leider war das Personal total überfordert.Außerdem fehlte es an Kompetenz und Freundlichkeit😟
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preis für eine tolle Kurzreise, alles super
Es war ein Weihnachtsgeschenk für 2 ÜN für 2 P, eine ideale Kurzreise, Sehr schönes Hotel, geräumiges sauberes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, sehr gerne wieder
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung OK
Sicher ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man Preis Leistung vergleicht kann man nichts sagen . Bei uns war zum Frühstück immer reichlich Auswahl Schinken , Wurst, verschiedene Käse , Marmeladen , Honig , Joghurt Obstsalat und Müsli ! Das Personal war sehr freundlich trotzdem es in verschieden Bereichen eingesetzt wurde !

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nicht zum weiter empfehlen
Das Hotelpersonal hat uns sehr nett empfangen .Check in ohne Probleme. Hatten ein ausreichend grosses Zimmer mit Terasse welches auch sauber war. Ansonsten findet man im Hotel überall Staub , Spinnweben und schmutzige Fenster sowie im Aussenbereich Unkraut und vertrocknete Kübelpflanzen .Schade um das Hotell
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende!
Wir (Paar 47/49) haben Ende August 2018 ein verlängertes Wochenende im Hotel Goldener Löwe verbracht! Es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser DZ war sauber und wurde täglich aufgeräumt. Wir konnten uns nicht beklagen. Das Frühstücksbuffet war lecker und von allem war etwas dabei! Ebenfalls hat das Hotel einen sehr schönen Saunabereich. Für ein verlängertes Wochenende ist es ein tolles Hotel. Gerne werden wir das Hotel Goldener Löwe weiterempfehlen. Beste Grüße,…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Wir haben am 01.09.2018 unsere Hochzeit dort gefeiert.wir wurden vor/während und nach der Feier sehr freundlich und zuvorkommend behandelt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Gäste mit keinem hohen Anspruch geeignet
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Köstritz und machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Im Sommer kann man draußen sitzen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erster Eindruck gut, aber dann
Der erste Eindruck war gut. Aber so schmutzige Zimmer habe ich in Deutschland noch nicht gehabt. Dann kein warmes Wasser. Es kam nur eine kurze Zeit. Ich hatte keine Kneipkur gebucht. Zimmer wurde maximal 17 Grad Celsius warm, Außentemperatur -3Grad.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gediegenes Haus,super Service, ute lage, top Preis
Wir waren mit einer Fahrradgruppe (22 Personen) Anfang Mai 2018 für eine Nacht dort untergebracht. Das Hotel ist recht groß und inhaber geführt. Das merkt man schon, wenn man ankommt. Alles sehr gepflegt u. liebevoll eingerichtet.
Bernhard & Janett ❤(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, gute Lage, Top Service, guter Preis ...
Gastronomie und Bedienung absolut Top, kommt sehr nahe an 4 Sterne. Zimmer sauber und zweckmäßig, Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unsere Gruppe, 34 Personen 65+ haben sich hier auch sehr wohl gefühlt.