Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr angenehmes Hotel zum weiterempfehlen
Der erste Eindruck war sehr ansprechend,gepflegter Außenbereich der zum Verweilen einläd.Der Empfang ist sehr gemütlich und rustikal eingerichtet.Alles sauber und ein angenehm ruhiges Ambiente.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Kurzurlaubsziel
wir haben das Hotel zufällig auf der Durchreise gesehen und waren froh, so ein gepflegtes Haus gefunden zu haben. Wenn wir wieder in die Gegend kommen sollten, buchen wir es gleich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Am besten schnell weiterfahren!
Ehemals das erste Haus am Platz, heute leider nur noch dem äußeren Schein nach okay - Gast sollte man dort lieber nicht sein. Es drängt sich der Eindruck auf, hier soll mit möglichst geringem Einsatz möglichst hoher Profit erzielt werden, und das zu Lasten des Personals und der Gäste. Man darf gespannt sein, wie lange das die Gäste tolerieren.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlechtes Managment
Die Einrichtung des Hotels ist. Dies Sauberkeit war nicht angemessen.Das Personal war teilweise mit ihren Aufgaben überfordert. Frühstück und Abendessen waren qualitativ sehr gut. Die Rezeption wurde nur besetzt,wenn man sich im Restaurant meldete. Laut Buchungsunterlagen sollten wir zur Begrüßung eine Flasche Sekt erhalten. Auf Nachfrage am 2.Tag,bekamen wir zur Antwort,dass jeder nur ein Glas Sekt bekommt. Der Chef hat es falsch angegeben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Guter Platz im Elstertal
Ein stadtliches Gebäude von Anfang 1900 nunmehr mit modernem Komfort ausgestattet. Allerdings ist die Ausstattung mit einem zeitgemäßen Fernsehgerät noch nicht gegeben, so dass die Übertragung der Championsleague kein Fernseherlebnis war. Eine sehr schöne Treppe schmückt das Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super-Hotel für Stopp zw. Nord/Süddeutschland.
Hier war das Personal sehr freundlich. Das Essen war wohlschmeckend und durchaus ausreichend. Auch der Getränkepreis war ok.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder! Keine drei Sterne Wert
Mit Freunden vier ÜN mit HP gebucht. Abendessen Wartezeit 1:50 Min.Essen geschmacklos, lieblos einfallslos.Alle Speisen dürftig, Keine Beilage, keine Deko auf den Tellern. Dessert einfacher Frühstücks-Joghurt in ein Schälchen umgefüllt und serviert. Frühstücksbuffet sehr übersichtlich. Ab 9:00 Uhr keine Brötchen mehr, Brot kannte man nicht. Rührei und Saft nicht mehr vorhanden. Man musste sich ständig bemerkbar machen, damit das Buffet aufgefüllt wurde. Frühstücksbuffet sehr übersichtlich.Service überfordert.…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswert
Liebevoll, Im Jugendstil eingerichtetes Hotel.Gemütliche Atmosphäre,freundliches und bemühtes Personal. Großzügige,schöne Sauna.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Schwarzbier mag muss unbedingt hier her
Nettes Hotel in der Innenstadt von Bad Köstritz. Freundlich eingerichtete Zimmer und gutes Frühstück. Angenehme Atmosphäre
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Machte auf uns einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Hatten ein schönes großes und sauberes Zimmer. Das gesamte Löwen-Team war immer super freundlich und alle hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste.