Anton(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Tolles Skigebiet, gutes Essen, pianobar viel zu laut und überfüllt. Ein Kellner ist viel zu wenig.
Roland(56-60)Deutschland
Preis-/Leistung passt
Appartement gut eingerichtet und viel Platz. Bergweihnacht mit Fakelwanderung und anschließenden Glühwein und Weihnachtsmusik toll. Frühstück sehr gut, Abendessen, Salatbuffet gut, ansonsten mittelmäßig, schon viel besser in anderen Hotel gegessen. Kindergarten Essen top..
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage an der Skipiste, umfangreiches Wellness
Gute Lage an der Skipiste, umfangreiches Wellnessangebot, familiere Athmosphäre, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Christoph(36-40)
Naja...
Der Empfang war herzlich, die Zimmern ausreichend groß und die Mitarbeiter durchgehend freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung ist tolerabel aber es gibt ein paar Abstriche: Das Essen ist eher durchschnittlich, auf Änderungen kann keine Rücksicht genommen werden. Es gibt bei 374 Hotelbetten lediglich 17 Liegen im Poolbereich und 14 im SPA Bereich, das kann zu Ferienzeiten nicht funktionieren und sorgt für Unmut. Für SPA Liebhaber sorgt die Bekleidungspflicht sicher für Unverständnis. Die Sauberkeit in den…
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Lage mit sehr freundlich Personal, Schöne Wellness Anlage köstliches Essen
Schöne ruhige Lage freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch. Tolle Lage direkt an der Piste
Cordula(51-55)
Ein Winterurlaub zum Wohlfühlen
Sehr schöner Winterurlaub in unserem Lieblingshotel mit Schwimmen und Wellness und einem schönen, gemütlichen Apartment
Nicole(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Familie
Wir waren vom 05.10.2025 bis zum 11.10.2025 im Hotel Goldried. An sich ein sehr schön gelegenes Hotel mit ganz spezieller Gondelanfahrt zur Rezeption - vor allem den Kindern hat diese sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit, zu Servicepersonal in Bar oder Restaurant können wir nichts sagen da wir mit Selbstverpflegung gebucht hatten. Das große Apartment welches wir gebucht hatten, war an sich gut und gemütlich ausgestattet mit großem Balkon. Die Küche war neu und gut…
Nicole(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub für Wellness und Schifahren
Es war trotz schlechtem Wetter und eingeschränktem Schifahren ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben dafür den Wellnessbereich genossen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Patrick(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel auf hohem Niveau.
Markus(51-55)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
schöner Schiurlaub
enstpannter Urlaub in einem weitläufigen Hotel über Matrei mit wundervollem Blick auf die Stadt und großartige Berge mit sehr aufmerksamem und hilfsbereitem Personal.