Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Preis/Leistung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein toller Wellnessbereich und überall bemerkenswert sauber. Das Ganze wird durch einen angenehmen Hauch österreichischen Charmes abgerundet, der den Aufenthalt besonders gemütlich macht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhafter Panoramablick
Sehr kompetenter und freundlicher Empfang … Es wurden uns die wichtigsten Informationen für unseren Aufenthalt automatisch vermittelt … Wenn man am Balkon gestanden ist, hatte man ein Panorama zum Niederknien vor sich …
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freuen uns immer auf das nächste Mal
Als wiederkehrende Stammgäste ist Goldried ein Teil unseres Familienlebens geworden und ein wichtiger Bestandteil der Kindheit unserer Kinder, und mittlerweile ein Ort den wir immer wieder mit Freunden teilen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienurlaub
Urlaub für 5 Nächte war insgesamt in Ordnung. Allerdings gibt es Verbesserungsbedarf bei der Sauberkeit – sowohl im Zimmer als auch im Spa-Bereich. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit zum Detail wäre der Aufenthalt deutlich angenehmer gewesen.“
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbares Wochenende
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Lage ist super, die Appartments geräumig und den Pool gibt’s als das Sahnehäubchen obendrauf. Das ganze zu einem absolut fairen Preis- da komme ich gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mit Hofer Reisen fühlt man sich wohl
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Goldried. Sehr nettes Personal, reichhalitiges Angebot zum Frühstück. Abends 3 Menueszur Auswahl, gute Küche. Schöner Wellnessbereich, dad Beste für einen Schiurlaub, man fährt mit den Schiern bis zum Hotel. Kurzer yweg zum Schistall.