Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Familie
Wir waren vom 05.10.2025 bis zum 11.10.2025 im Hotel Goldried. An sich ein sehr schön gelegenes Hotel mit ganz spezieller Gondelanfahrt zur Rezeption - vor allem den Kindern hat diese sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit, zu Servicepersonal in Bar oder Restaurant können wir nichts sagen da wir mit Selbstverpflegung gebucht hatten. Das große Apartment welches wir gebucht hatten, war an sich gut und gemütlich ausgestattet mit großem Balkon. Die Küche war neu und gut…
Es war trotz schlechtem Wetter und eingeschränktem Schifahren ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben dafür den Wellnessbereich genossen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
enstpannter Urlaub in einem weitläufigen Hotel über Matrei mit wundervollem Blick auf die Stadt und großartige Berge mit sehr aufmerksamem und hilfsbereitem Personal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Preis/Leistung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein toller Wellnessbereich und überall bemerkenswert sauber. Das Ganze wird durch einen angenehmen Hauch österreichischen Charmes abgerundet, der den Aufenthalt besonders gemütlich macht.