Christine(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal und saubere schöne Zimmer. Die Nutzung des Wellnessbereiches nach dem Skifahren war super. Wir kommen wieder
Evi(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wundervolles Hotel
Wie immer ein wundervoller Urlaub in einem super Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet und die Atmosphäre wie nach Hause kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöner urlaub
schöner urlaub drei wochen lang ,angenemes klima erholsamer aufenhalt. wie immer freuen uns schon auf den nächsten aufenhalt
lisa(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen hotel und Service
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das serviceteam in der eateria war ausgesprochen zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und schön. Kommen sicher wieder
Rene(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Durch die entgegengebrachte Freundlichkeit fühlt man sich Willkommen. Zimmerausstattung ist zwar in die Jahr gekommen, passt jedoch in die Region
Jürgen(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Ski 🎿 Urlaub
Schönes Hotel, gute Anbindung an das Ski-Gebiet, Talabfahrt, gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Spa-Bereich.
Dagmar(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderbarer 'Urlaub
Wunderbarer Urlaub, es hat uns super gefallen. Zimmer, Personal, Essen und Umgebung waren perfekt. Pool innen und außen und die Sonnenterrasse haben Spaß gemacht.
Hans-Peter(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trotz Gutschein ein Reinfall und zu teuer!
Empfang herzlich, essen und trinken unterer Standart! Qualität allgemein 2-3sterne Hotel Wellness nicht entsprechend!
Vygintas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub: zwei Tage
Wir bleiben Stammgäste und hoffe, dass die Preise nicht mehr weiter steigen. Und hoffentlich werden die Zimmer/Apartments zumindest im Hauptgebäude hell.'und die Holzelemente und Möbelstücke werden dort nicht schwarz lasiert.
Otto(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Goldried
War überraschend wie die Anlage angelegt ist. Für ältere Menschen nicht Ideal wenn sie vom Frühstücksraum weit entfernt sind.