Auch wenn ich es diesmal nur auf der Durchreise nach Kroatien in meinen eigentlichen Offroad Urlaub genutzt hab, so ist das Hotel einfach nur Fantastisch und auf jeden Fall immer wieder einen Besuch wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub schön
Kommen gerne wieder ins Hotel Goldried , aber nur ins Haupthaus, gerade wegen Retrostil, super Parkplatz am Schrägaufzug, sehr ruhiges Apartement, Pool und Sauna super, auch die Müllentsorgung gut gelöst.
War ein sehr schönes Wochenende, das ich gerne mal wiederhole! Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Zimmer und der Schrägaufzug ist auch ein Highlight.
Wenn der Aufenthalt bei Ihnen auch kurz war, er wird uns in bester Erinnerung bleiben und wir danken Ihren Mitarbeitern, dass es für uns 2 bis 3 schöne Ferientage wurden.
Auch als Familie mit einem 9Jährigen und einem erwachsenem Kind war für Jeden was dabei. Natürlich das Highlight - die Pools innen und außen plus die 2 Whirlpools. Nach anstrengendenWanderungen genau das Richtige.
Der Aufenthalt im Hotel Goldried war sehr angenehm. Unser Zimmer entsprach den Erwartungen, vor allem der Zugang zur Terrasse und der Ausblick waren toll! Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und gut ausgestattet (verschiedenste Saunas, mehrere Pools und Whirlpools) und es waren immer ausreichend Liegeplätze verfügbar. Das Angebot in der Goldried Eatery war sowohl qualitativ als auch quantitativ super, da man beim Abendessen immer zwischen drei Optionen wählen konnte und auch das Frühstücksbuffet sehr…
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich und es passt einfach alles jeder Zeit gerne wieder in einem der Schönsten Gegenden Österreichs