Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Golfer empfehlenswert
Das Golf du Medoc Hotel gehört zur MGallery Collection und liegt etwa eine halbe Stunde von Bordeaux entfernt. Als Golfhotel ist es mit modernen und großzügigen Zimmern durchaus empfehlenswert. Ansonsten bietet das Hotel nur einen durchschnittlichen Erholungswert mit einem mittelmäßigen Pool, einer Sauna, einem Fitnessraum und einer mittelmäßigen Restauration, die aber mit hohen Preisen daherkommt. Insgesamt nur zum Golf wirklich empfehlenswert, dafür mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stilvolles Hotel in grünem Ambiente
Das Hotel liegt inmitten eines großflächigen Golfplatzes und ist sehr modern eingerichtet. Zudem verfügt es über einen tollen Spabereich inklusive eines sehr kleinen Gyms. Die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Restaurant hat das Flair eines Club Houses.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes Hotel, eher für Tagungen als für Individual
eher großes unpersönliche Hotel mit dunklen Zimmern. Insekten aus der Klimaanlage und wenig drum rum. Es gibt besseres in der Gegend. Der Pool-Bereich ist klein und dunkel hinter einer Hecke.

Brigitte Labacher(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Golfhotel als Ausgangspunkt für Bordeaux
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sehr gut ausgestattet, funktionell und sehr sauber. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kann man immer wieder hin!
Tolles Hotel an der Pforte zum Medoc mit tollen Zimmer und einem super Spa. Und klar ein geiles Golfkurs direkt vor der Tür:)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel im Bordeaux
Das Hotel liegt in der ländlichen Umgebung im Bordeaux. Wir hatte einen Mietwagen, daher war die Lage des Hotels für uns gut. Das Hotel hat für uns eine Termine für Besichtiungen in Margeaux und in St. Estephe vereinbart. Das Personal war sehr hilfsbereit, das Frühstück war gut. Abends haben wir öfters im Hotel gegessen. Der Fitnessraum hat morgens erst um 09:00 geöffnet, dennoch wurde uns der Fitnessraum auf Wunsch früher geöffnet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Golfhotel
sehr schönes ruhiges Hotel mit eigenem 27 Loch Golfplatz. Das Zimmer war sehr schön mit Terasse zum Golfplatz.. Es gab einen Pool der sich nahe der Zimmer befand.Im Restaurant gab es sehr guten Essen zu angemessenen Preisen.Die Restautant-Terasse war sehr schön angelegt mit Blick über den Golfplatz.Die englischkentnisse des Personals waren recht gut. Der Golfplatz war sehr schön und abwechslungsreich. Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Dieses Hotel ist für nicht Golfspieler aber eher ungeeignet da es wenig…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Absolut empfehlenswertes Haus mit Golfplatz
Neues Hotel (Baujahr 2007) am Golfplatz du Medoc (2x18 Loch). Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider teilweise stark von Gruppen (Firmen-Incentives) bevölkert, was aber nur im Restaurant-Bereich störend wirkt. Deutlich besser als das teurere Alternativ-Hotel Relais du Margaux (4Sterne Luxus), das nur auf dem Prospekt schön ist (architektonisch eine Sünde, sieht von aussen wie eine billige Absteige aus - aber toller Golfplatz). Das Golf-Hotel du Medoc liegt einfach ideal für…