Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alle Jahre wieder.......
Große und schöne Anlage, mit 2 Hotels und 2 Appartement Komplexen, in der wir jedes Jahr sind, früher mit Kindern, jetzt zu zweit. Es gibt viele Sportmöglichkeiten in der Anlage, Wellnessbereiche, Hunde sind willkommen. Für Familien gut geeignet.
Cosimo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Ablage
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Pools, man kann alles von den anderen Hotels mit benutzen. Nur die Möbel in den Appartement könnten neuer sein. WLAN funktioniert nur an den Info Points
Cornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungene Urlaubstage
Ruhig. Viel grün. Für jeden was dabei. Kinder hatten viel zum Spielen und wir konnten mit dem Hund spazieren gehen. Der Grund unserer Buchung war der Besuch unseres Sohnes, der Urlaub auf dem Campingplatz Da Giovanni machte, auch in Peschiera
Christina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Personal, tolle Anlage
Das Mobiliar der Golfresidenz sollte erneuert werden, vor allem die Küchen. Wir haben Halbpension gebucht und somit die Kochfelder nicht benötigt. Die waren so verkrustet, da hatten wir nicht drauf kochen können.
Jan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Unterkunft immer wieder gerne !!!
Schöne gepflegte Unterkünfte zentral am See gelegen. Vernünftiges Preis Leistung Verhältnis. Sehr sauber. Ideal mit Kindern und/oder Hund.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Wir waren in den Apartments und hatten die 50 -53 qm große Wohnung. Von der Aufteilung ist sie ganz gut, die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Könnte sauberer sein. Die Anlage allgemein ist toll und unsere Kinder waren begeistert. Das Essen war wunderbar(hatten halb pension) Bedienung sehr freundlich und auch die Animation war toll .
Mario(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gerne wieder einmal
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage zu Besuch. Wir haben die knappe Woche sehr genossen. Vor allem die Ruhe in den abgelegenen Wohnungen hat uns sehr gut gefallen. Eine saubere und gepflegte Anlage. Leider kein "wlan" in unserem Bereich.
german(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
traumhafte Lage ,normale Austattung einiges müsste mal wieder gerichtet werden gut zum Golf spielen und für die Kinder viele Puls.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal und nicht wieder
Apartments schlecht - restlicher Komplex gut. Die Zimmer sind eine Katastrophe hinsichtlich Hygiene, komplett durchgelegene Matratzen, das Schlafosfa müffelt auch nach Tagen sehr übel.
Nicole(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall wieder
Perfekter Urlaub am Gardassee mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Obwohl die Unterkunft ausgebucht war hatte man nie den Eindruck dass es voll ist, da es sich verläuft. Besonders gefallen hat unseren Kindern neben den vielen Pools auch der Skatepark.