Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Es ist sauber und das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Die Strassenbahn ins Zentrum hält direkt vor der Tür und die Fahrkarten dafür gibt´s am Automat direkt im Hotel. Perfekt um die Stadt zu besichtigen.
Von der Schnellstraße nur drei km bis ins Hotel.
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Tramstation, so dass das Besichtigen der Stadt unproblematisch von hier aus starten kann. In 20 Min bis 1/2 Stunde ist man im Herzen Prags.
Unser Zimmer war top, sehr sauber, tolles Bett, in dem man direkt einschläft. Das Badezimmer ist auf neustem Stand und sehr schön. Ich möchte hier ein Lob an das Serviceteam richten, die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung lässt kein Wünsche offen, der Service im…
kleine Zimmer, opulentes Frühstück, freundliches Personal.
Nicht direkt im Zentrum, aber mehrere TRAM halten vor dem Haus, Fahrt ins Zentrum 15-20 Minuten.
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren im März für eine Woche im Hotel Golf. Das Hotel ist sauber und schick eingerichtet.
Die S-Bahn Station ist direkt vor der Tür und man ist innerhalb von zwanzig Minuten im Zentrum. Die Fenster lassen aber keine Geräusche von der Straße rein.
Waren schon 3 x da gewesen, alles war Super, nette Bedienung in der Bar, grose auswahl zum Frühstück, schnelle Verbindung in das Centrum. Was mir nicht gefallen hat das Gäste sich beim Frühstück Taschen vollgepackt haben und das Personal nichts unternommen hatt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren positiv überrascht. Hatten das Hotel mit einem Gutschein gebucht und daher nicht allzu große Erwartungen. Wir hatten ein riesiges Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad) mit großem Bett, 2 Fernsehern und Kühlschrank/Kaffeemaschine. Das Bad war groß und sauber. Die Lage ist gut, man kann das Auto am Hotel parken und mit der Bahn in ca. 15 Minuten ins Zentrum fahren. Bahntickets werden direkt im Hotel verkauft. Das Frühstück entsprach vielleicht nicht unbedingt den "deutschen" Vorstellungen, hatte aber…
Sehr schönes, modernes Hotel etwas außerhalb der Prager Innenstadt. Großes Frühstücksbuffet.
Parkplätze sind am Hotel vorhanden, Straßenbahnanbindung besteht an der hoteleigenen Haltestelle.
Gerade für den Preis sehr zu empfehlen.