Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal war sehr gut.
Spa-Bereich und Gastronomie waren sternewürdig.
kommen gerne wieder und werden sie weiterempfehlen.
Nettes Hotel für ein kurzes Wochenende. Tolles, zukunftsorientiertes Geschäftsmodell, leider schwach umgesetzt. Während der Golfbereich gelebt wird, ist die Gastronomie etwas schwächer aufgestellt und der Wellnessbereich, insbesondere was den Service betrifft, arg verkümmert.
Wie immer wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Dieses mal ist besonders die hervorragende Flexibilität des Teams Strelasund hervorzuheben. Die Plätze haben die anderen regionalen Plätze um Längen übertroffen, so dass es wieder unheimlich viel Spass gemacht hat.
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Toll wäre es, wenn es auch für "Langschläfer" ein spätes Frühstück geben würde...schließlich macht man ja Urlaub :-)!
Freundliches Personal, regionale Küche,
ländliche Atmosphäre, sehr anspruchsvolle Golfplätze 36 Loch,
sehr schöne Zimmer entsprechen der
gesamten Hotelanlage, wir kommen immer wieder.
Das Hotelzimmer im Nebengebäude war sehr ruhig gelegen und hatte einen schönen Blick über den Golfplatz. Nach Feierabend auf der Terasse in der Sonne das leckere Abendessen zu genießen, hat den Feierabend versüßt. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Ein toller Aufenthalt. Das Wetter war super. Für Golfverrückte war es ein Highlight.
Wir waren zu 12 und das Hotelteam hat dafür Sorge getragen, dass wir alle ein super Bett hatten