Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Übernachtung
Sehr reizvoll gelegen. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer freundlich und gemütlich. Sehr Sauber. Unbedingt empfehlenswert!
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3Tage Golf
Sehr freundliches Personal, super Anlage , hervorragendes Essen , ein bisschen abseits von allem , das hebt das Ambiente wieder auf , werden wieder kommen !
Ole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühloase
Hab mich wohlgefühlt wie immer. Freundliches Personal in allen Bereichen. Komme immer gern hier her, ob geschäftlich oder privat. Man kann nur danke sagen.

Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegene Anlage für Golfer und Stammgäste
Relativ große Anlage, bestehend aus mehreren Häusern, wo die Zimmer, Appartements und Ferienwohnungen sind. Für Golfer ist das mit Sicherheit ein Paradies.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Wir hatten geschäftlich gebucht. Alles sehr gepflegt. Personal ist sehr zuvorkommend. Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Leider ist das W-LAN sehr schlecht.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Golfen ja oder nein, egal man kann auch ans Meer
Wunderschönes Haus, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Wir sind zwar keine Golfer aber das Haus ist auch für einen Wellness aufenthalt geeignet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlafen-Golfen-Schlafen
Tolles Paket für aktive Golfer. Zimmer mit Blick auf den Golfplatz, zwei interessante Und Anspruchsvolle Plätze, Versorgung im angeschlossenen Restaurant super. Zu empfehlen ist die Massage zum Abschluss der Golfrunde im Wellnessbereich. Kommen auf jeden Fall wieder. Wären spontan noch eine Nacht länger geblieben, aber die Verlängerungsnacht war preislich nicht attraktiv. Danke an die Rezeption, die uns ein anderes Paket zu einem späteren Zeitpunkt ermöglichten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Golf Platzreife
Angenehmer Aufenthalt, Personal freundlich. Menüwahl sehr angenehm. Sportmöglichkeiten sehr gut Golf Trainer hat Spass gemacht
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Golfwochenende
Tolle Unterkunft, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gepflegte Wellnesslandschaft, hervorragende Grüns und interessante Golfplätze.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Super schönes Landhotel, sehr liebevoll renoviert mit sehr schönem Spa Bereich, guten Golfanlagen und einen super Restaurant!