Essen sehr gut und liebevoll hergerichtet. Grosser Pluspunkt, Essen wird auf der wunderbaren geschmackvoll gestalteten Terrasse mit traumhaftem Ausblick serviert. Personal und Hotelbesitzer sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Ein Hotel zum empfehlen!
Ich bin in den Golserhof gekommen und war von Anfang an
wie zu Hause und habe mich sofort wohlgefühlt!!!
Jeder Urlaub war perfekt und ich werde den Golserhof baldigst wieder besuchen. Ich freue mich
schon auf das gesamte Golserhofteam im kommenden Mai.
Wir logierten in der Traumsuite, Familie mit 2 älteren Kindern. Alles perfekt, vom grosszügigen Zimmer über Mahlzeiten und Lage. Die hoteleigenen E-Bikes erlauben einen Erhohlungs-Urlaub mit intetessanten Ausflügen in die nähere Umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erstklassige Gaumenfreuden in herrlicher Umgebung
kulinarische Sternstunden bei charmanter und herzlicher Bedienung und Betreuung
herrliche Aussicht auf die Südtiroler Berge
angenehme Frühlingsstimmung in Dorf Tirol und Meran
bequeme und erholsame Zimmer
erstklassiges Wellnessangebot
Eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Aufmerksamer Personal. Preisleistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Wunderschöne Lage zum Erholen und Geniessen.
Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Wir fühlten uns rundum wohl. Das Haus, das Personal alles in einer angenehmen Freundlichkeit, genügend Servicepersonal, die sich Zeit nehmen und sich auch mit den Gästen unterhalten durften. Das Essen, die Portionen sehr gut, schön angerichtet, viel Abwechslung, man kann sich so richtig verwöhnen lassen. Die Stimmung im Haus mit den Angestellten und den Gästen toll, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen wieder....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekte Ferien
Das Hotel Golserhof und sein charmantes Team sind die perfekten Gastgeber für einen wunderbaren Urlaub. Wellness, feinste Küche und beste Südtiroler Weine kombiniert mit viel Sonne und traumhaften Wanderungen lassen diese Woche zum unvergesslichen Urlaub werden.
Der Golserhof gehört zu den typischen, familiengeführten Hotels in Südtirol, die den Aufenthalt so angenehm machen, weil man spürt, dass sie in jeder Hinsicht auf den Gast konzentriert sind. Die unaufdringliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sticht hervor. Die entspannte Atmosphäre scheint sich auf die Gäste zu übertragen. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben - ob beim Blick vom Balkon auf Meran, ob im Hallenbad und in der Sauna, ob beim Abendessen, das einen Stern verdient hätte, und…
Wir haben uns im Hotel auf Anhieb wohl gefühlt. Es hat alles gepasst; angefangen beim schönen Zimmer, das feine Essen, Wellnessbereich, Garten etc. Der neue Sonnengarten ist sehr gut gelungen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Konnten unsere Ferien von der ersten Minute an geniessen. Kommen gerne wieder.