Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer toll
Wir kommen immer wieder gerne in den Golserhof. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auf der Terrasse frühstücken: ein Traum! Auch sonst passt einfach alles. Wir werden im nächsten Herbst wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Wir waren zum Zweiten Mal da, weil einfach alles stimmt! Das Hotel hat eine angenehme Größe, wo man schon auch wiedererkannt wird, es ist ausgesprochen sauber, ruhig und angenehm. Die Gäste bewegen sich weitgehend von 30 bis 60, Kinder kommen eher selten vor (sehr zum Verdruss der Tochter des Hauses), meine würde ich allerdings erst mitnehmen, wenn sie ein Bisschen Knigge-Fit sind und nicht herumtoben - kann man, finde ich in diesem Ambiente aber nicht all zu passend.
Ich habe keinen Vergleich in Sachen Wellness,…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut, das Abendessen vorzüglich. Das Personal war stets freundlich. Der Blick von der Hotelterrasse wunderschön. Die Beratung bezüglich möglicher Ausflüge und Wanderruten war umfassend und kompetent. Die geführten Wandertouren waren gut vorbereitet und haben wunderschöne Eindrücke hinterlassen. Das Dorf Tirol liegt ca. 1 km weit entfernt. Hier ist die nächste Möglichkeit einzukaufen.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen.
Wir haben uns wie immer von der ersten Minute unserer Ankunft an sehr wohl gefühlt. Das Sportprogramm hat zu unserer guten Erholung sehr beigetragen. Das Hotelteam ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und steuert zu einer guten, entspannten Atmosphäre bei. Das Essen ist liebevoll zubereitet, abwechslungsreich, gesund und leicht bekömmlich. Im Sauna und Wellnessbereich kann man die Unruhe und den Alltagsstress ablegen. Der Tanzabend und die geführten Wanderungen haben uns besonders gut gefallen. Insgesamt…
Kulinarisch vom Feinsten ! Abwechslungsreich und äußerst schmackhaft zubereitet.
Zimmer von ordentlicher Größe, ebenso Bad mit getrenntem WC. Ausstattung nicht verwohnt. Qualitativ hochwertige Betten und ruhige Lage sorgen für erholsamen Schlaf.
Wir fanden es gut, daß praktisch keine Kinder da waren.
Etwas hochwertigere Handtücher und WC-Papier würden es noch aufwerten, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Fazit : sehr empfehlenswert !
Rundum zufrieden.
Für jeden ist etwas dabei. Wandern und verschiedenen Bahnen. Wellness und sehr gutes Essen. Die Direktion und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt dass diese auch vom Fach sind. Wir waren schon oft im Südtirol - wir waren noch nie enttäuscht. Die Gesamtleistung im Golserhof ist sicher einer der Besten.