Oliver(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles einfach nur top!
Absolut weiterzuempfehlen und wir werden den Golserhof bestimmt wieder besuchen. Es gibt keine Negativpunkte zu diesem Hotel. Im Golserhof wissen Sie noch, was Gastfreundschaft und Gastronomie ist. Die Küche ist hervorragend. Täglich 5 -7 Gänge Menu mit Varianten zum auswählen. Köstlichkeiten aus der Region und Empfehlungen der Gastgeber. Wir sind mit unseren fünf Monate alten Sohn verreist und der Golserhof hatte uns ein kostenloses Upgrade auf ein grösseres Zimmer angeboten. Wickeltisch, Windeleimer, Reisebett…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Im Hotel ist man sehr freundlich und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr ruhige Lage und trotzdem sehr gute Anbindung für Unternehmungen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auf in den Golserhof
Der Golserhof und sein Team sind einfach super. Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Das Essen und die Weine sind vom feinsten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist kaum zu überbieten. Eine perfekt geführtes Hotel. So macht Urlaub Spass. Wir kommen wieder!
Helmut Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familär
L.iebes Golster Hotel, Dies war unsere Silberhochzeitsreise, dies aber nicht beachtet wurde (z.B. Romantik Pur Paket).Unsere Tochter hat uns diese Reise geschenkt und diese kurze Zeit vor Anreise telef. noch als Silberhochzeitsreise angegeben. Während des Aufenthalts u. bei der Buchung des Romantikbads haben wir dies noch einmal erwähnt. Bei der Abreise dies auch noch Fr. Gufler noch personlich erzählt. Waren dann schon etwas enttäuscht, daß es keinen Unterschied gegeben hat, gegenüber einer Urlaubsreise. Haben…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr gutes Hotel
Ein in allen Belangen sehr gutes Hotel. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand und befindet sich in einer ruhigen, sehr schönen Hanglage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Einrichtungen des Hotels sind sehr gut, die Küche hervorragend. Wichtig für Autofahrer sind die guten Parkmöglichkeiten in einer großen Tiefgarage. Obwohl wir bereits den zweiten Urlaub in dem Hotel verbracht haben, haben wir noch keinen Grund zu einer Kritik gehabt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stilvolles Wander- und Wellnesshotel
Hotel mit schöner Atmosphäre, unaufdringlicher Service, ruhige Lage abseits des Touristentrubels, phantasievolle Küche, schöner geräumiger Wellnessbereich, geräumige Tiefgarage im Hang, sehr freundliches Personal.. Wir waren nun Ende Oktober zu Gast, zu der Zeit war die Auslastung vermutlich so angenehm, dass kein Trubel im Speisesaal und Welnessbereich herrschte, was die Erholung sonst durchaus trüben könnte.. Rundum zufrieden.
Rolf(56-60)Schweiz
Hervorragend!
Die Tatsache, dass wir gleich an Ort und Stelle unseren Nächsten Aufenthalt im Golserhof reserviert haben, unterstreicht unsere grosse Zufriedenheit sehr eindrücklich!
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Adresse um sich zu erholen und entspannen
Die nicht bewerteten Punkte wurden nicht benutzt .Das Hotel läst keine Wünsche offen. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen .
Roland(46-50)Deutschland
Erholung pur
Hatten einen äußerst angenehmen Urlaub, alles war super, sogar das Wetter! Personal super nett! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Moira(31-35)Schweiz
Fantastisches Hotel!
Fantastisches Hotel! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Einfach herrlich um sich vom Alltag zu erholen. Weiter so!