Katharina & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach Super!!!
Ein attraktives Hotel in allen Belangen, und das auch noch in einer wunderschönen Lage. Ein überzeugender und sehr freundlicher Service, eine hervorragende Küche und begeisternde Freizeitmöglichkeiten in- und aushäusig, incl. Beauty und Spa. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hansw-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein (fast) perfekter Urlaub
Das Hotel war wieder hervorragend. Service, Essen, Räumlichkeiten - alles Top. Lediglich die Lage am Hang war für mich diesmal als "Hüftkranker" nicht optimal, zumal ich auch nicht derjenige bin, der sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten kann. Wen das aber nicht stört, weil er in dieser Hinsicht nicht eingeschränkt ist oder sowieso alles mit dem Auto macht, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Ich selbst werde sobald ich wieder besser laufen kann auf jeden Fall wieder in den Golserhof zurückkehren.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Urlaub bei Freunden
Wundervolles Hotel mit rundum super Leistungen, besonders mit Blick auf Wanderaktivitäten. Das Personal im Restaurant und and der Bar ist überaus aufmerksam und richtiggehend liebenswürdig. Man fühlt sich wie bei Freunden.
Barbara & Jost(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer eine Reise wert - der Golserhof und Südtirol
Allein die Tatsache, dass wir zum 15. Mal "unser Hotel" aufsuchten, spricht für sich bzw. den Golserhof. Wir lieben die gepflegte und familäre Atmosphäre des Hauses, die bevorzugte Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderangebote. Südtirol ist immer eine Reise wert - zu allen Jahreszeiten!
Heide Marie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, mit ansprechendem Ambiente, ausgezeichneter Küche, mit beeindruckend freundlichem und hilfsbereitem Service und kompetent geführten Wanderungen. Ich werde dort jederzeit wieder hinreisen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhig gelegenes Hotel
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt, empfehlenswert sind die Wanderungen mit dem Chef. Was noch zu erwähnen wert ist, die Mahlzeiten kann man auf einer wunderschönen Terrasse einnehmen und gleichzeitig die Bergwelt bewundern.
Katharina(61-65)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Der Urlaub am Golserhof war wieder entspannend und geprägt von der angenehmen Atmosphäre, äußerst gepflegtem Essen (vorbildlich, haubenverdächtig) und sehr sympathischem Personal. Man merkt die familiäre aber trotzdem kompetente Führung der Eigentümer und wir können einen Urlaub im Golserhof nur empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem exzellent geführten Hotel mit hervorragender Küche und einem großen Weinangebot. Inhaber wie auch das Personal können nicht nur Weine empfehlen sondern auch darüber Wissenswertes erzählen. Das Team ist sehr engagiert, hoch professionell und verbreitet gleichzeitig eine lockere, angenehme Stimmung. Wir werden wiederkommen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Golserhof
Sehr gute Küche mit für eine Weinregion überteuerten Weinen in einer wunderschönen Region. Gute Vorschläge und Beratung bei allen Aktivitäten
Jasmin Lore(46-50)Deutschland
Ausnahmslos zu empfehlen, toller Verwöhnurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, trotz unbeständigem Wetter. Es gab nichts zu bemängeln, das Hotel mit dem lieben Gastgeberehepaar, dem tollen Service und dem sehr sehr guten Essen ist ausnahmslos zu empfehlen ! Sicher kommen wir wieder um uns verwöhnen zu lassen !