Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub in Tirol, dann im Golserhof!
Spontan am Vormittag eine telefonische Anfrage - persönlich vom Chef entgegen genommen, kurzfristig bestätigt und am nächsten Tag schon Urlaub in Tirol im GOLSERHOF. Hier ist man als Gast mehr als "nur herzlich willkommen", dass spürt man bei jeder Gelegenheit, eben der kleine aber feine Unterschied.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
War klasse! Echte Freundlichkeit, tolle Wanderungen mit Luis, Top Küche, im Zimmer alles bestens, zum Ort und Seilbahn kräftiger Marsch erforderlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dorf Tirol Erleben
Top Hotel im Dorf Tirol Wandern Wellness Thermen Freibäder Trautmannsdorf Wunderschöne Berge wie das Knottenkino Top Bauden am Berg
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einzigartige ruhige Lage
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel, einzigartige sehr ruhige Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, einfach zum Genießen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Urlaub
Hier gibt jeder sein Bestes und das mit "5 Sterne", ob die Damen an der Rezeption oder das Küchenteam, die Servicemitarbeiter und die vielen Anderen die dieses Haus machen zu dem was es ist, alle verdienen ein großes Lob. Wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Inhabergeführtes Hotel, bei dem sich der Chef und die Chefin noch persönlich um den Gast kümmert. Überaus zuvorkommendes Personal das, ohne aufdringlich zu werden, immer für einen da war. Die Zimmer tip top sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das abendliche 5 Gänge Menüe ist allein ein Grund wieder das Hotel zu besuchen. Sehr nette Gäste mit denen wir interessante Gespräche führen konnten. Warum bei dem umfangreichen Serviceangebot das alles inklusive ist, wir mussten nichts extra bezahlen, wir für die Wlan…
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Man fühlt sich im Gospelhof einfach rundum wohl! Ein wunderbarer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, wohin man mit Freude wieder zurückkehrt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rund um wohlfühlen
tolle lage schöner gemütlicher poolbereich / wellnessbereich sehr gutes essen sehr nette läute ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service und großartigem Essen! Tolle geführte Wanderungen und insgesamt sehr empfehlenswert.
Marie-Louise(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klein aber fein mit viel Liebe geführt
Der Golserhof ist ein sehr schönes kleines Hotel wo man sich als Gast rundum wohlfühlt. Es liegt sehr ruhig ab von einer großen Strasse. Es ist familiär und man merkt auch als Gast, dass gute Arbeitsklima der Angestellten. Die Küche ist absolute Spitze sehr gut und alles mit liebe zubereitet. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich war mit dem Zug von Verona angereist und sie haben mich sogar angerufen wenn ich ankomme, sodass sie mich mit dem Hotelbus in Meran abholen können.