Traumhafter Ausblick
Sehr saubere Zimmer
Und die Küche liefert jeden Tag Spitzenprodukte ab
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Aufenthalt im Apfelparadies
Sehr sauberes und gepflegtes von den Hoteleigentümern selbst geführtes Hotel in ruhiger Umgebung mit wunderschöner Aussicht in die Berge und Schenna. Zu Fuss erreicht man das Dorf Tirol sowie das öffentliche Verkehrsmittel in ca. 15 Minuten.
Das Frühstückbuffet war sehr ansprechend ebenso das Abendessen, das aus 5 – 7 Gängen bestand. Dieses war sehr gut und von bester Qualität. Bei schönem Wetter isst man auf der wunderschönen und gemütlichen Terrasse.
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ Rosenduft im 2. Stock. Dieses…
Seit mehreren Jahren sind wir Stammgäste im Hotel Golserhof. Da wir eigentlich Menschen sind, die gerne etwas neues ausprobieren, spricht die jährliche Wiederkehr für sich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Im Golserhof passt einfach alles! Es ist familiär, ohne aufdringlich zu sein, man fühlt sich wirklich "herzlich willkommen" und die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals ist enorm. Das Essen ist von
sehr guter Qualität, Sonderwünsche werden umgehend ausgeführt und, was uns als Teetrinker besonders
gefreut hat, es gibt ca. 10 Sorten losen Tee zum Frühstück! Das haben wir bis jetzt in kaum einem Hotel
erlebt.
Unser Fazit: wir kommen 100prozentig wieder!
Ich habe mich seit Jahrzehnten nicht so gut erholt und wohlgefühlt. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Eigentümer und das kompetente Personal machen den Urlaub zur wahren Freude. Ein besonderes Erlebnis ist die ausgezeichnete Küche. Ich werde sicherlich noch dieses Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
ein nicht zu großes Hotel;absolut sauber ;Altersdurchschnitt 40-50Jahre;
Frühstück sehr gut Abendessen super;z.B. Highlight Candlelightdinner oder Dessert u. Käsebuffet
Wer seine Ruhe in angenehmer Atmosphäre genießen will ist hier richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wenn man weg ist will man zurück!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kompetenter Service, sehr persönlich geführt. Preis, Leistung stimmt. Das Essen ist sehr vielfältig , von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Auch mit schwierigen Gästen geht man geduldig und freundlich um. Ich komme wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das besondere Wohlfühl-Hotel im Herzen Tirols
Der Golserhof ist ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in Dorf Tirol. Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Aussicht von der Sonnenterasse ist nicht mehr zu toppen. Wir haben uns jeden Abend auf das besonders leckere Haute Cuisine Menü gefreut, welches bei schönem Wetter auf der herrlichen Sonnenterasse zelebriert wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Perfekter Urlaub, sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Sehr gute Wellnessangebote. Tolle Lage des Hotels. Küche abwechslungsreich auf hohem Niveau. Kompetentes Personal und Service lassen keine Wünsche offen, Eigentümer sehr engagiert. Immer wieder ein absoluter Wohlfühl- und Erholungsurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit bestem Essen
Das Hotel hat schönste Lage, herrliche Aussicht, bestes südtiroler Essen
Die Beleuchtung der Zimmer ist zum Lesen zu düster, im Bad fehlen weitere Handtuchhalter, der Pool im Innern ist klein. Das mindert aber nicht den positivebn Gesamteindruck