Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradies Golserhof
Wunderbares Urlaubsparadies, mit hervorragenden Wandertouren in einem sehr gutem Hotel. Können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder nach Dorf Tirol und werden uns im Golserhof niederlassen.
Armin & Anita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine erholsame Woche in Südtirol
Das Hotel Golserhof eignet sich fantistisch, um eine erholsame, interessante Woche mit bleibenden Erinnerungen in Südtirol zu verbringen. Nach unserem dritten Aufenthalt bei der gastfreundlichen Familie und ihren symphatischen und kompetenten Mitarbeitern freuen wir uns schon jetzt auf "das nächste mal".
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein und fein
Wir haben sehr entspannte und erholsame Tage verbracht. Selbst aus der Gastronomie stammend können wir jedem das Haus empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich, Rezeptionistin sehr hilfsbereit, Sauberkeit top, Frühstück und Abendmenü hervorragend. Das Motto "von ganzem Herzen" ist im gesamten Hotel spürbar.
15.05. - 13.07.262 ERW
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub am Rande und doch mitten im Herzen Südtirol
Haben in den 8 Tagen das Haus und das Essen sehr genossen und uns wohlgefühlt. Nach dem Frühstück war das Zimmer nicht nur immer schon aufgeräumt, sondern die Bettdecke täglich anders kreativ dekoriert. Das hat uns immer besonders erfreut und fröhlich gestimmt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes Hotel mit wundervoller Aussicht
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Unsere Suite Jasmin lag in einem der älteren Gebäude, auch hier sind die Zimmer in gutem Zustand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Abendessen kann aber bei vorheriger Anmeldung eingenommen werden. Sehr schön ist die große Terrasse mit herrlichem Blick auf Schenna und die Berge, auf der man bei gutem Wetter (wir hatten Glück) das Essen einnehmen sollte. Bei Buchung sollte man darauf hinweisen, nicht ein Zimmer in unmittelbarer Straßennähe zu…
Hans&Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum zufrieden
Familiengeführtes freundliches Hotel in dem man nichts vermisst. Grosszügiges Angebot zum Relaxen und sich Wohlfühlen ( Saunen, Wirlpool, IR-Kabine, u.v.m. ). Personal sehr zuvorkommend und freundlich, es gab einen extra gedeckten Tisch zum Geburtstag mit kleinem Präsent. Würden jederzeit wieder herkommen !!!
Frank(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Topadresse in Südtirol
Eine Top Adresse für einen erholsamen Urlaub in Südtirol. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Besonders hervorzustreichen ist die freundliche und familiäre Atmosphäre und die hervorragende lokale Küche.
Veronika & René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes, charmantes Hotel
Erholsamer Urlaub.Freundliches Personal.Sympatisches Wirtepaar mit guter Führung.Geführte Wanderungen zu speziell schönen Orten.Hervorragende Lage mit wunderschönen Aussicht. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön war's wieder!
Wir waren zum dritten mal im Golserhof, weil dies für uns eine Oase der Entspannung ist und wir dort immer wieder - auch wenn die Aufenthalte manchmal kurz sind - Energie tanken können. Diesmal haben wir auch eine Wanderung auf den Hirzer gemacht - das hat uns super gut gefallen. Wir freuen uns auf unserer nächste Reise zum Golserhof.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel und hervorragendes Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Fitness und Wellnessprogramm waren ausgezeichnet. Unterkunft sowie Gastronomie Spitzenklasse.