Wir waren hier nicht zum letzten Mal und planen für 2013 unseren Urlaub wieder in diesem tollen Hotel. Die Besitzer kümmern sich persönlich um die Gäste und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist nicht so groß aber in einem sehr guten Zustand .
Es liegt nicht mitten in Dorf Tirol ist aber sehr gut zu erreichen. Der Ausblick hinüber nach Schenna, in das Passeiertal und hinab Richtung Etschtal ist traumhaft.
Ein rundum gelungener Urlaub, in dem wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben. Es hat einfach alles gepasst, z.B.Zimmer sehr schön, Service sehr nett und zuvorkommend, Essen zu gut ; ). Die vom Haus angebotenen Bergtouren waren auch fantastisch und sehr beeindruckend. Zusammenfassend ist der Erholungsfaktor in diesem Haus sehr groß und wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Golserhof zu Gast. Schade, dass die 8 Tage so schnell vorbei waren. Sabine und Markus
Das Hotel liegt am Hang mit Blick auf Schenna. Von den Touristenscharen im Ort bekommt man eigntlcih nichts mit. Ein Highlight des Tages ist immer das 5-Gang-Menü am Abend. Im Wellnessbereich gibt es eine Fülle von Angeboten, es ist für jeden Bedarf etwas dabei. Schön sind die geführten Wanderungen mit Patrick. Absolut empfehlenswert.
man sollte an den geführten Wanderungen teilnehmen.
Schönes Hotel - schon etwas in die Jahre gekommen, gebucht war mit Frühstück, es kann aber jederzeit HP zugebucht werden; gegenüber den Zimmern ist es auf den Gängen viel zu kalt;
Man erwartet aufgrund des Internet-Auftritts mehr als man tatsächlich bekommt - die Küche allein, kann die anderen Missstände auf die Dauer nicht auffangen. Durch Krankheit konnten wir erst 2 Tage später anreisen - hier wurden 70 % berechnet - wenn man neue Stammgäste gewinnen will, sollte man sich so etwas zweimal überlegen!
In dem Hotel ist man wirklich Willkommen, ein familien
geführtes Hotel mit Herz, für jeden!
Das Hotel verfügt über ca. 50 Betten, alles sehr übersichtlich und ruhig!
Wir hatten ein Zimmer "Rosenduft" welches in einem Top Zustand ist und über einen sehr großen Balkon mit Panoramablick verfügt, Traumhaft.
Gebucht hatten wir mit Halbpension, was ich jedem nur empfehlen kann!!
Gästestruktur alle Altersklassen aus Deutschland, Schweiz, Niederlande, Italien wenn man nach den Autos in der Tiefgarage…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Lage
Sehr empfehlenswerte Anlage - jederzeit wieder!
Wir haben uns in der Villa Lamprecht (Ferienwohnung Nr. 3) absolut wohl gefühlt:
- perfekte Lage im Dorf Tirol
- Tiefgaragenstellplatz
- gut eingerichtete Küche
- sehr großer Balkon
- großes Bad mit Fußbodenheizung
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Die Empfehlung fürs Passeiertal
Sehr freundlich, egal wohin man ging, was man wollte. Man bekommt das Gefühl vermittelt daheim mit Personal zu sein. Dabei ist das Golserhofteam weit davon entfernt aufdringlich zu sein. Addiert man den herrlichen Ausblick über Meran, das Essen (egal was auf den Tisch kam, es harmonisierte miteinander incl. den Weinen), die Freundlichkeit, die Atmosphäre und Sauberkeit zusammen, erhält man ein perfektes Paket. Auch gut: Genügend Parkmöglichkeiten, attraktives Aktivprogramm und die kleine Wellness-Insel "Reich der…
Inhaber geführtes Hotel mit Charme, sehr gute Küche, aufmerksames und gut ausgebildetes Personal. Getränkepreise relativ hoch, aber gute Weinkarte.Lage etwas abseits vom Ortszentrum, ist aber nur von Vorteil!
Hotel kann vorbehaltlos weiter empfohlen werden.
Wir haben uns im Golserhof sehr wohl gefühlt, weil es alles geboten hat, was wir von einem Hotel für einen längeren Aufenthalt erwarten: Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere und geschmackvolle Einrichtung, ausgezeichnete Küche, angenehme und ruhige Atmosphäre im Speisesaal mit kompetentem Personal, schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind in verschiedenen Grössen buchbar und bieten eine herrliche Panorama-Aussicht. In wenigen Schritten befindet man sich im Ortszentrum und in wenigen Minuten mit Auto oder ÖV in…