Uns hat die Lage des Hotels sehr gefallen. Außerdem der sehr freundliche Empfang, das saubere Zimmer und das sehr gute Frühstück. Alles im allen ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
👍👍😃😃weil es einfach schön war !!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderschön gelegen ,alles sauber ,freundliches personal,service,bar,reception,tiptoper zimmerservice fantastisches morgen -buffet ,leckeres abendessen !! Es war eindach alles wunderbar 👍
Gastfreundschaft top! Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Tolle Gastgeber. Kompetente Mitarbeiter:innen. Zimmer, Essbereich, Spa, ...alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeit
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir hatten letzte Woche das Vergnügen, im Golserhof zu übernachten und ich möchte gerne meine Eindrücke teilen. Generell war unsere Zeit vor Ort sehr schön, aber es gab ein paar Kleinigkeiten, die meine Erfahrung etwas getrübt haben.
Das Hotel selbst bietet eine sehr ansprechende Atmosphäre und freundliches Personal. Der Service war größtenteils tadellos, und die Sauberkeit der Zimmer hat mich positiv überrascht. Leider kann ich nicht dasselbe über das…
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr feines Essen mit toller Auswahl.
Schöne Dachterrasse mit Whirpool.
Sehr moderne, saubere Zimmer.
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vom 1. Augenblick an willkommen und wohl.
Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man spürt als Gast, dass der Teamgeist unter den Mitarbeitenden stimmt.