Wir haben in Dorf Tirol ganz gezielt nach einem Hotel gesucht, welches unsere Kriterien erfüllt und waren zum ersten Mal im Golserhof. Für uns hat in diesem Hotel das Gesamtpaket auf jeden Fall gestimmt und wir würden wieder buchen.
Herrliche Lage, top Ausstattung, Nachhaltig, Gourmet Küche, Familiär. Es gibt Lademöglichkeit für Eletroauto. E-Bike Verleih. Wunderschönen Wellnessbereich. Eine Top Küche.
Bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Es macht Spaß zu sehen wie der erstklassige Service mit dem sehr guten Essen konkurriert. Wir konnten auf diesem hohen Niveau keinen klaren Sieger erkennen, bzw….
Auf jeden Fall gabs keinen Verlierer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und perfekter Ausgangslage für Wanderungen und Ausflügen. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und bietet einen hervorragenden Service. Im ganzen Haus herrscht eine ruhige Atmosphäre was einen hohen Erholungswert verspricht.
Wir sind "Wiederholungstäter", allein aus dem Grund, dass uns das Hotel so super gut gefällt. Erstklassiges Essen, alle Mitarbeiter*innen extrem freundlich, toller Spa-Bereich, fantastische Dachterrasse. auch Hunde sind willkommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Einen Wunderschönen Lage, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die ganze Hotel ist sehr sauber gehalten und die Lage mit dem Ausblick ist wunderschön, kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles, familiäres Hotel in perfekter Lage mit super Freizeitangeboten und sehr nettem Personal! In der entspannenden Atmosphäre kann man super abschalten.
Großartiges Hotel im Dorf Tirol. Exzellentes Essen. Top ausgestattet mit allem was das Herz und die Seele begehrt. Exzellenter Wellness und Spa Bereich. Super aufmerksame Mitarbeiter.
Das Golserhof-Team gibt den Gästen das Gefühl, dass sie einzigartig sind! Für die Gäste wiederum ist der Golserhof in jeder Hinsicht einzigartig! Persönliche, nette, liebenswürdige Betreuung, wunderschönes Ambiente und toller Wellness-Bereich, ausgezeichnetes Essen mit aufmerksamem Personal......! Eine Superlative reiht sich an die andere!