Schönes, gut geführtes und sehr angenehmes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Bietet nahezu alles, was das Herz begehrt. Sonderwünschen kommt man, sofern machbar, gerne entgegen. Große Zimmersuite sehr angenehm, ideal für Familien, mit zwei getrennten Schlaf- und Badezimmern.
Für alle, die sich etwas besonderes gönnen möchten
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr schöner Welnessbereich! Man spürt in allen Ecken, dass die Golserhof-Familie mit sehr viel Herzblut dabei ist!
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Es wird immer nach einem geschaut und jeder ist sehr freundlich. Die Zimmer, Restaurant, Poolanlagen sind top. Und auch auf die Massage Behandlungen würden wir auf jeden Fall nicht verzichten wollen.
Wir waren vom ersten Moment bis zur Abreise von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert! Die Ausstattung des Hotels und seine Lage ist einzigartig! Das Speisenangebot, der tolle Service und die Qualität und Regionalität runden das unvergessliche Urlaubserlebnis positiv ab. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder 😀
Ich habe meinen Geburtstag im Kreise meiner Familie im Hotel Golserhof gefeiert. Alle haben sich wohl gefühlt und ich wurde sehr verwöhnt. Wir konnten uns im Wellnessbereich entspannen, das köstliche Essen genießen und die fantastische Umgebung durchwandern.
Es ist ein sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel. Man ist kaum angekommen fühlte man sich sofort zu Hause. Der Golserhof hat unsere Erwartung übertroffen, er deckt alle Bedürfnisse ab.
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre-freundliches, kompetentes Personal sowie herzliche Gastgeber. Einrichtung, Essen, Lage sind wunderbar.