Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Prima Hotel für aktiven Urlaub mit Wellness
Hotel in sehr schöner Lage mit sehr gutem Essen und überragendem Personal. Ausstattung der Zimmer okay, Hoteleinrichtung wie SPA und Whirl-Pools auf dem Dach top.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Großartig für Entspannung sowie (Wander)Ausflüge
Jedesmal ein Erlebnis. Hier passt alles, von der Hotelausstattung, Zimmern sowie kulinarische Genüsse. Wir kommen wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Komplettes Personal freundlich und zuvorkommend. Spitzenmässiges Essen. Einfach super!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top empfehlenswertes Hotel, bietet alles.
Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und kommen auch wieder. Supertolles kleines Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, sehr sauber,es fehlt an nichts. Fantastisches Essen und tolle Weine. Sehr freundliches Personal mit guten Kenntnissen. Sehr schöner moderner Wellnessbereich und mehrere Whirlpools auf dem Dach mit Blick in die tolle Landschaft. Sehr schöne Terrasse mit fantastischer Aussicht. Viele Stellplätze in Garage vorhanden. Absolut empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel mit super Service in traumhafter Lage.
Die Lage ist traumhaft mit einem faszinierenden Blick auf das Tal und die Berge. Super Service. Sehr freundliches Personal. Exzellente Auswahl und Qualität der Speisen.
Franky(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme nun schon seit 6 Jahren alles passt
Alles TOP sehr gutes geführtes Familien Unternehmen es passt einfach alles :-) Ihre Gastgeber Hiltrud Gufler, Patrick Mair & die Golserhof-Familie sowie das ganze Team : Bar, Küche, Bedienung ,Empfang und Reinigungspersonal ****** Sterne alles Super Grüße Frank und Charlotte an das Golserhof Team Sind gut zu Hause freuen uns 2023 PS . Grappa und Schüttelbrot fehlt jetzt schon
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Super freundliche und aufmerksame Hotelleitung und Service. Grandioses Essen, leckerer Wein mit guter Empfehlung. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und die Anwendungen haben sehr gut getan und das Personal war äußerst gut geschult und sehr freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel nur empfehlen
Es ist ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr persönlichen Atmosphäre. Die Größe ist angenehm. Wir waren bereits einige Male dort und erden gerne wieder kommen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Kleines, sehr schönes und familiäres 4 Sterne plus Hotel. Tolle Gastgeber und das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich. Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sehr gutes Essen! Wir waren rundherum zufrieden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Golserhof - eine Wohlfühl-Oase!
Ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen! tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet; super freundliches Team; Wellness & Beauty-Bereich sehr schön; Umgebung zum Wandern phantastisch - Hotel bietet auch verschiedene geführte Wanderung an;