Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie.
Kleines, sehr schönes und familiäres 4 Sterne plus Hotel. Tolle Gastgeber und das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich. Man fühlt sich hier wirklich sehr gut aufgehoben. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sehr gutes Essen! Wir waren rundherum zufrieden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Golserhof - eine Wohlfühl-Oase!
Ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen! tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet; super freundliches Team; Wellness & Beauty-Bereich sehr schön; Umgebung zum Wandern phantastisch - Hotel bietet auch verschiedene geführte Wanderung an;
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Da gibt es nichts zu meckern
Sympatisch freundliches Personal Sehr schöne gemütliche Räumlichkeiten Empfang/ Bar /Essenssaal Sehr schöne Anlage und Zimmer hell und frisch Wellnessbereich einladend für mich Wasser etwas zu kühl Reisegrund:Ja es stimmte alles, wir feierten einen runden Geburtstag mit unseren Kindern nach
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie oben beschrieben
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Trotzdem geht es sehr ungezwungen und locker zu. Man fühlt sich richtig wohl und willkommen. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist spitze. Die Dachterasse mit den Pools und den Liegeflächen , mit dieser Aussicht, ist super. Wir kommen gern wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase absolut empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal, etwas außerhalb von Tirol mit guten Wandermöglichkeiten und schönem Wellnessbereich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum perfekt! Erholung pur.
Kleines aber sehr feines Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit. Man spürt zu jeder Gelegenheit das fröhliche Engagement der Eigentümerfamilie und aller Mitarbeiter*innen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubs überaus wohl gefühlt.
Walter (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen jederzeit gerne wieder
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, aufmerksame Betreuung durch Besitzerpaar. Prima Essen. Einstellhalle inkludiert.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ohne Einschränkung absolut empfehlenswert
Ein gelungener Aufenthalt in einem großartigen Haus. Das Hotel besticht durch seinen umfangreichen Service mit freundlichem und kompetenten Personal in einer tollen Umgebung. Pools, sowie Wellnessbereich müssen keinen Vergleich scheuen und das Abendessen ist schon “großes Kino“. Für uns blieben keine Wünsche offen…
Roswitha(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Ort, liebevolle und aufmerksame Betreuung,
Das Hotel ist an einer super Lage. Die Aussicht ist sehr schön. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Es ist alles einfach heimelig und man fühlt sich wohl.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes familiäres Hotel in Dorftirol!
Ein perfektes Hotel um sich verwöhnen zu lassen., mit familiärer Note! Besonders zu erwähnen sind die geführten Wanderungen und das außergewöhnlich gute Essen.