Der Golserhof ist ein kleines Hotel, in dem man seine Seele baumeln lassen kann. Das Ambiente, die große Terrasse auf der man alle Mahlzeiten einnehmen kann, die Zimmerausstattung und der SPA Bereich mit großem Innenpool lassen keine Wünsche offen. Jede Woche werden 4 geführte Wanderungen angeboten, man kann sich aber auch hervorragend beraten lassen. Eine von Patrick selbst erstellt Wanderkarte enthält mehr Informationen und ist sehr übersichtlich.
Wir waren bereits zum vierten Mal im Golserhof und jedesmal begeistert. Auch nach der Coronazeit hat sich nichts verändert. Hier kann man sich einfach erholen und findet Ruhe vor dem Alltag. Die Besitzer und ihr gesamtes Personal sind sehr freundlich, stets hilfsbereit, nie aufdringlich aber immer präsent. Auch die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Mutter, ebenso wie ein Abschiedsgeschenk und einer Geranienpflanze zum Muttertag haben uns sehr überrascht und gefreut.
Ein Hotel wo man sich zuhause fühlt, wo die Inhaber Verwandte sind, das Personal Cousins und Cousinen. All das in einer Umgebung die man nur genießen kann, wo jeder sich das aussucht, was zu ihm passt.
Herzlich, freundlich, wundervoll, PERFEKTES Urlaubsversteck in Dorf Tirol. Du liebst Genuss, Wellness, Wandern, Biken, Shoppen, dann bist du hier genau richtig.
Die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind kaum noch zu überbieten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden sehr gut in Stand gehalten. Dies ist ein Ort zum entspannen und wohlfühlen!
Wir waren zum ersten Mal im Golserhof und haben einen sehr positive Eindruck gewonnen. Gastronomie und Service waren sehr gut, sowie die Qualität und Auswahl an Speisen und Getränken. Die angebotenen Massagen sind ebenfalls zu empfehlen. Die Außenterrasse (Frühstück und Abendessen) bietet einen tollen Blick ins Tal, Schena und Meran. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist sehr zu loben. Wir werden ganz bestimmt dieses Hotel wieder für einen Urlaub buchen.
Wir waren auch nach unserem 3. Aufenthalt im Golserhof begeistert. Das Personal und der Service sind wunderbar. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.