Feines, kleineres Hotel, das einen schon beim ersten Betreten willkommen heisst. Ein sehr freundliches, hilfsbereites Team findet man in allen Bereichen des Hotels, Spitzenküche mit überwiegend regionalen Bioprodukten, die hervorragend zubereitet und präsentiert werden.
Tolle Lage und Ausstattung. Ein durchweg nettes, hilfsbereites und engagiertes Team. Insbesondere der exzellente Service hat uns imponiert.
Entspannung und Aktivität nebst Sightseeing in einer sehr schönen Urlaubsregion, die noch gut mit dem Auto erreicht werden kann, war der anspruchsvolle Urlaubswunsch.
All das wurde komplett erfüllt,
Das beste Hotel was wir je gebucht haben!
Der Grund unserer Reservierung war, dass es ich um ein nicht allzu großes Hotel in einer guten Lage zum Wandern und Radfahren sein soll. Diese Gründe wurden einfach erfüllt. Super Lage mit tollem Ausblick, sehr schöne neue Zimmer, sehr freundliches Personal (Check in, Restaurant, Zimmer, einfach alle!).
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Atmosphäre und tolles Essen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr schön gelegen in Dorf Tirol mit einem wunderbaren Blick auf die Bergwelt
Gastfreundliches, Familiengeführtes idyllisch gelegenes Hotel!
Wir haben 3 Tage unbeschwerte Ferien erleben dürfen. Im ganzen Hotel sieht man die persönliche Note der Hausherrin! Frau Gufler ist persönlich anwesend und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Die persönliche Note überträgt sich auch auf das sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal Service / Reception über.
Keinen Wunsch lässt die überaus Variationsreiche Küche und die Weinkarte offen. Wir können jedem dieses Kinderfreundliche Hotel nur…