Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Klein und fein
Ein kleines, sehr feines Hotel. Angenehme Atmosphäre, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, ebenso das Personal. So wie ich es mag.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich fühl mich von Anfang bis zum Ende einfach wohl
Sehr sauber und die bediensteten sind auch ,sehr freundlich und Aufmerksam beim Frühstück und auch beim Abendessen. Die Dachterrasse mit den Pools ist auch sehr schön, mit herrlichem Blick.
Werner(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, wo man sich richtig wohlfühlt!
Ein Hotel, wo man sich richtig wohlfühlt, kein Wunsch ist Zuviel, sehr angenehme Atmosphäre, alle personal ist sehr freundlich und hilfreich, die familiäre Führung spürt man durch alles und macht von Hotel Golserhof en Hotel mit Herz!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Genuss pur !!!
Es bleiben keine Wünsche offen, Erholung pur. Meine Frau war sehr zufrieden, das sagt alles (-: Das Abendessen ist ein Traum und die Weinkarte toll.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hat Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Haus, gutes Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich , gutes Angebot am Frühstücksbüffet.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Uns gefällt die Lage und Ausstattung des Hotels.
Wir schätzen die Zimmer mit der prächtigen Aussicht auf die andere Talseite. Positiv bewerten wir auch, dass der Tisch fürs Essen reserviert und mit unserm Namen während des ganzen Aufenthalts bezeichnet ist. Uns gefällt auch der grosse Raum mit vielen Plätzen, wo man sich tagsüber und abends treffen kann. Gold wert ist für uns die freundliche, nette , ehrliche Begegnung mit Frau Gufler und Herrn Mair.
Guy(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hiltrud und Patrick sind als Gastgeber genial
Super Hotel. Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle!!! Immer wieder. Der Golserhof und Dorf Tirol sind einfach herrlich.
Gabriele Buchheim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Solch ein super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ein kleines, aber feines Hotel mit einer tollen Lage und einer schönen Atmosphäre. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Inhaber.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein, fein, herzlich mit fantastischem Essen
Tolles Hotel mit unglaublich netten Personal, einem tollen Frühstücksbuffet und einem fantastischen Abendessen. Dazu ein sehr ansprechender Wellnessbereich mit einem tollen Außenpool.
Philipp(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Drei Mal Golserhof aber nicht das letzte Mal
Sehr schöne Lage, perfekt zum entspannen, wunderbare Aussicht. Sehr ruhig man hört von den anderen Gästen gar nichts.