Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

SW(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub mit kleinen „Wolken“
Gepflegtes Haus mit gutem Publikum. Saubere Zimmer und exzellentes Essen. Schöne Lage. Insbesondere das Gastro-Team und die Küche verdienen in jeder Beziehung nur Lob. Abseits des Ortszentrums gelegen.
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub in unserem Urlaubszuhause!
Traumurlaub in unserem Urlaubszuhause! Wir waren nun bereits zum 4. Mal im Golserhof und denken täglich an die zauberhafte Zeit zurück. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!! Besonders die Freundlichkeit von jedem begeistert uns. Auch die Tatsache, dass immer wieder die gleichen Mitarbeiter anzutreffen sind ist besonders toll. Emmil, Eldan, Zsolt, Barbara, Louis, Louis, Michael, Jonny… Den einen oder anderen haben wir sicher vergessen - aber ihr macht alle einen tollen Job!! Bis bald im…
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein ideales Hotel zur Erholung und Entspannung
ein nicht allzu grosses, familiengeführtes Hotel war für uns ausserordentlich wichtig! Für Aktivitäten jeglicher Art liegt dieses Hotel im Dorf Tirol ausgesprochen günstig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein exklusives Familienhotel zur Weiterempfehlung
Ein sehr gut geführtes, kleines 4-Sterne-Hotel in bester Lage. Eigentümer und Mitarbeiter sind immer bestrebt, den Gästen einen rundum erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub im Golserhof: Eine Woche im Paradies
Gastlich, persönlich, und gemütlich, in einer herrlichen Umgebung - genau die Art von Hotel, die ich mir für meinen Urlaub wünsche.
Arnold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Golserhof, wir kommen wieder
Ein nicht zu großes Hotel, sehr schön gelegen mit Blick auf Schenna. Die Terrasse welche geschlossen werden kann ist ein Traum. Das Publikum besteht in der Regel aus Wiederkommern, wir haben uns gefreut soviel bekannte aus dem letzten Jahr wieder zu sehen. Auch diese Jahr haben wir viele gemeinsam Wanderungen unternommen. Fazit, sehr schönes Wanderhotel mit tollen Wanderungen .
Manu(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein vielseitiges Wellnessangebot. Das Essen ist besonders vorzuheben, dieses war fantastisch.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der besten Hotels in Südtirol 🤩
Das Hotel ist ein „Familiengeführtes Hotel“ und das merkt man auch in jedem Detail. 😁 Es hat eine hervorragende Lage im Dorf Tirol und liegt inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Das Hotel ist sehr einladend, der Empfang an der Rezeption herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie „ zuhause“. Die schöne Details ( alles unter Corona Hygiene Maßnahmen ) sind perfekt gewählt. Die Leidenschaft und Liebe zum Details zeigen sich sowohl in der Einrichtung wie auch in den Accessoires. Die…
Enzo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage. Komfortable Zimmer. Hervorragende Küche. Mitarbeiter, um die die Hoteliersfamilie zu beneiden ist.
Hansjürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super
Super Hotel traumhaftes Essen immer freundlich kann man nur weiterempfehlen!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Liegt überragend zum Wander usw.