Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes und in toller Lage gelegenes Hotel. Die MitarbeiterInnen sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lädt sehr zum erholen ein. Das Abendessen haben wir täglich sehr genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel, in das man sehr gern wiederkommt
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ein guter Ausgangspunkt fur Wanderungen. Die Atmosphäre ist familiär und alle Beteiligten sind ausnehmend freundlich. Man fühlt sich in jeder Beziehung gut aufgehoben.
Kleines aber feines und sehr Gastfreundliches Hotel .
Wo Sauberkeit groß geschrieben wird.
Ein sehr schöne Terrasse wo jeden Tag zum Frühstück oder Abendessen zum Heraussitzen einlädt
Wunderschönes Hotel mit entspannter Atmosphäre, Restaurant mit großer überdachter Aussenterrasse und schönem Ausblick auf das Passeiertal, viele bequeme Doppelliegen am Aussenpool und auf dem Rooftop mit Whirlpools und grandioser Aussicht. Sehr freundliches Personal und tolle Gastgeber mit vielen hilfreichen Tipps für Wander- und Radtouren
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit hohem Erholungswert
Die super geführten Wanderungen welche dem Teilnehmerkreis angemessen sind, die ausgezeichneten Speisen, sowie die Zimmerausstattung waren der Reisegrund.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen
ein wunderschönes Wohlfühlhotel
Das Hotel entsprach genau der Beschriebung im Internet.
Wir fühlten uns sofort zu Hause.
Der Service und die Verpflegung waren exellent.
Es hat einfach alles gepasst.