Perfekt für jeden Gast. Man ist herzlich willkommen. Sofort für das nächste Jahr wieder gebucht. Das Essen ist hervorragend, alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und hilfreich. Natürlich auch die Gastgeber in besonderem Maße. Wir empfehlen das Hotel in unserem ganzen Freundeskreis.
Das non plus ultra für verwöhnte Urlauber.
Auf einen Nenner gebracht : Besser gehts nicht. Man fühlt sich, trotz Corona , einfach wohl und geborgen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Golserhof und bedanken uns bei der gesamten
Golserhof-Familie für eine optimale Rundumbetreung.
Sehr schöne ruhige Lage mit herrlicher Aussicht. Seviert wurden besonders schmackhafte und sehr schön angerichtete Speisen von einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Die Poolanlage auf dem Dach mit 360° Blick sucht seinesgleichen.
Wir hatten traumhaft schöne Tage im Golserhof... das Zimmer wunderschön, der Service sehr aufmerksam, das Essen wirklich sehr, sehr lecker, die Gastgeber mit Herz... Alles in allem einfach nur empfehlenswert... danke für die wunderschöne Zeit
Wir haben uns im Golserhof von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit und das wunderschöne Ambiente haben dazu beigetragen sich zu entspannen und gut zu erholen. Sämtliche Mitarbeiter sind unheimlich freundlich,bestens geschult und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das hervorragende Abendessen auf der Terrasse mit dem unglaublichen Ausblick war jeden Abend ein Genuss. Dieses Haus ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im…
Sehr feines, kleines, luxuriöses Hotel. Die Küche ist überragend, wirklich exzellent.
Der Wellness- und Whirlpool-Bereich darf seinesgleichen suchen :-)
Für Reisende mit Hund optimal.
Wir sind Wiederkehrer...