Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz(71+)Österreich
Klein aber fein!
Sehr sympathisches familiär geführtes Hotel.Es erfüllt höchste Ansprüche in punkto Qualität der Speisen u.Getränke.Besonders erwähnenswert ist die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals.Entspricht höchsten Hygienestandards.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiär, herzlich und toll!
Tolle Sonnenlage, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, liebevolle Gastgeber und super Küche! Wir kommen immer wieder sehr gerne! Ganz besonders toll die Whirlpools am Dach!
Kathrin und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut perfekt
Ein Ort der absoluten Entspannung. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles, rundum perfekt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit wunderschöner Terrasse und traumhaften Wellnessbereich. Tolle Lage und traumhafter Ausblick.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
familiär, freundlich, tolle Gastronomie, große saubere Zimmer, Meran nur 10 Autominuten entfernt, Check in und out völlig problemlos
Alice(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat uns sehr gefallen. Werden wir weiter empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es sind die Details, die das Hotel sehr angenehm machen. Die Aufstellung der Lebensmittellieferanten hat uns gefallen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness, Aktivurlaub, Genuss pur!
Tolles Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Wir Eltern kamen auf unsere Kosten, wir genossen den wunderbaren Wellnessbereich. Unsere Jungs verbrachten viel Zeit im Fitnessraum, im Innen- und Aussenpool sowie im Whirlpool unserer Suite. Für unseren Kurzurlaub war das Hotel Golserhof perfekt!
Eva(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seit Jahren unser bevorzugtes Hotel im Südtirol
Familiäre, sehr angenehme Atmosphäre, sehr guter Service, fantastische Küche, grosse Auswahl und gute Empfehlungen an regionalen Qualitätsweinen, toller Spa-Bereich, wunderbar sonnige Dachterrasse mit Liegen und Whirlpools....Ein Aufenthalt im Golserhof ist Balsam für Geist, Seele und Körper 😀
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in schöner Lage mit gutem Essen.
Schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Die Küche zaubert jeden Tag ein abwechslungsreiches Menü auf den Teller. Die Zimmer sind schön und sauber, haben aber nicht den alpinen Chic, den man in Hotels dieser Kategorie oftmals findet. Tolle Dachterasse mit drei Whirlpools. Genügend Liegen für jeden Gast.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Noch viel Luft nach oben !
Kleines schnuckelige Hotel mit herrlichen Ausblick. Gute Lage sehr ruhig gelegen.Hier könnte man noch vieles verbessern.Keine Blumen in den Blumenkästen sehr leiblos.