Rainer und Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlich, tolles Essen, super Lage, sehr schöner Wellnessbereich, alles was das Herz begehrt um einen schönen Urlaub zu erleben.
Franz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super perfekt toll alles ein wahnsinn
Das Hotel haelt mehr als es auf den Fotos verspricht. Super freundliches Personal und Chefleute. Kulinarisch eine Gaumenfreude. Super sauber. Das beste Hotel das ich jemals in suedtirol besucht habe. Sehr empfehlenswert. Preis Leistung Topp!,,
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundlich, sauber, gutes essen
Das Hotel ist klein aber fein. Es hat eine schöne gedeckte Terrasse mit Aussicht. Ich finde es schön, dass es nicht viele Kinder hat, da es für diese nicht so atraktiv ist ;-)
Regina und Dietmar Nuhn (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Jahre hintereinander... das überzeugt
Hervorragende Lage in Dorf Tirol oberhalb von Meran. Kleines Familienhotel mit - wie das Motto - "viel Herz". Sehr nettes Personal. Wir sind "Wiederholungstäter" (3.Mal) und immer wieder/noch "begeistert".
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderbar zum Abschalten vom Alltag
Sehr schönes familiengeführtes Wanderhotel. Liegt etwas abseits (ruhig) vom Stadtkern, aber gut erreichbar. Wir konnten wunderbar vom Alltag entspannen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne Hotel zu 8 Sterne Preis !
Leider hat es unseren Erwartungen (Preis/Leistung) nicht entsprochen . In einem Hotel dieser Klasse hätte ich mir , insbesondere durch die Besitzer , eine persönlichere Atmosphäre erhofft. Ich empfand es eher als kühl und unpersönlich, was einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel ausschließt . Die Mitarbeiter sind aber sehr höflich und hilfsbereit
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur, gepaart mit kulinarischem Genuss
Sehr gastfreundlich! Allgemein ein zuvorkommender Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, das Käsebuffet einmalig und die Weinkarte birgt viele Schätze.
Mark (31-35)Deutschland
Traumhaftes mit viel Liebe geführtes Hotel
Der Golserhof in Tirol ist ein traumhaft schönes Hotel. Sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung oder der Küche. Aber was vor allem exzellent ist, ist der Umgang mit den Gästen. Egal wem man gegenüber steht, man merkt sofort, mit wieviel Liebe und Herz jeder in diesem Haus arbeitet. Eines der besten Hotels, in dem wir je waren!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub im Südtirol!
Tolle Lage im Südtirol, super feines Essen, gute Infrastruktur, saubere und schöne Zimmer, freundliches Personl! Gerne wieder
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Urlaub
Perfekter Aufenthalt, tolles Personal & super Essen! Altstadt Meran in der Nähe und toll über einen Sessellift erreichbar!