Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer mit bequemen Sesseln auf dem Balkon mit herrlicher Aussicht. Zuvorkommendes Personal, super Essen und viele individuelle Freizeitangebote.
Giuseppina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wellness
Sehr freundliches Personal, welches Wünsche immer erfüllt hat. Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub super geeignet. Zimmer und Essen auch Top!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top zufriedenheit
das Hotel sowie das ganze Personal lassen Sie alle Sorgen vergessen, wir haben uns schon beim Empfang sehr wohl gefühlt, weiter ging es mit den super ausgestatteten Zimmereinfach alles nach unseren Vorstellungen. Sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Miochael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Wellnesswochenende im Dorf Tirol!
Wir wurden sehr herzlich durch den Gastgeber begrüsst. Die Damen von der Rezeption haben uuns sofort wertvolle Tipps für einen tollen Aufenthalt im Dorf Tirol sowie Meran gegeben. Das Essen ist ein absolutes Highlight! Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das 5 Gänge-Menü am Abend waren hervorragend. Wir konnten uns im schönen und modernen Wellnesbereich sehr gut erholen. Ein Highlight sind die Whirlpools auf dem Dach mit wunderbaren Blick auf die benachbarten Gemeinden bzw. Bergwelt.
Markus Kogler (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine absolute Empfehlung!
Wir können von unserem Aufenthalt Anfang Juli 2019 nur sehr positives Berichten. Angenehm ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für unsere Mountainbike - Touren.
Ehepaar X(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel der gehobenen Preisklasse.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel-es wird bestimmt nicht das letzte mal sein. Hervorragende Küche, total geeignet zum Entspannen. 👍
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung, freundlich, lecker, sauber
Wir verbrachten das erste Mal für 5 Nächte im Golserhof und waren positiv überrascht. Sehr freundlicher Empfang und aufmerksame Mitarbeiter, die Extrawünsche freundlich und zuverlässig erfüllen (von Vorbesichtigung der Zimmer bis zur Auswahl der Zusatzkissen). Das Frühstücksbuffet und auch das Abendmenue ist mit qualitativ hochwertigen und regionalen Zutaten bestückt, es wird rasch aufgefüllt und auch das Servicepersonal lässt kaum Wünsche offen - Mein Mann der im Urlaub Geburtstag hatte wurde nicht vergessen,…
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kleines, sehr feines Hotel in Dorf Tirol.
Wir haben ein Hotel nahe bei Meran mit Pool und Sauna gesucht, von dem aus wir Wanderungen in die Umgebung machen wollten. Das war ein Volltreffer! Tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen, guter Wein, toller Service und das alles ganz entspannt.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Wochenende im Golserhof - Perfekt!
Wir hatten 2 wunderbare Tage im Golserhof, alles war perfekt von der Anreise bis zur Abreise hat alles super gepasst. Wir konnten unseren Kurzurlaub super geniessen und werden garantiert wieder kommen. Die Baustelle an der Straße war Samstag Vormittag etwas nervig, dafür kann das Hotel aber nichts. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
SAmuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gastfreundliches Personal. Saubere Zimmer und ein super Service. Wir fühlten uns während dem ganzen Urlaub sehr wohl.