Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Erholung.
Wir waren das erste mal im Golserhof. Der Empfang, das Essen, der Komfort rundherum Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vollauf zufrieden. Man kann es nur weiter empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Herausragend geführtes Haus mit Suchtpotenzial
Ja tatsächlich, es ist zwar kaum zu glauben, aber die große Anzahl bester Bewertungen für den Golserhof gibt in der Zusammenfassung ziemlich gut unsere eigenen Erfahrungen mit diesem gastorientierten und freundlichen Haus wieder. Für unseren ersten Urlaub in Südtirol außerhalb der Skisaison hatten wir den Golserhof aufgrund seiner noch überschaubaren Größe und den guten Bewertungen ausgewählt. Wir wurden dafür mit wunderbaren Eindrücken eines "Urlaubs-Zuhauses" belohnt, wie wir es uns angenehmer kaum vorstellen…
Georg(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Erhohlungsfaktor
Der Golserhof ist klein aber Fein ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel bietet sowohl einen innen und Außenpool mit wunderschöner Dachterrasse.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel.
Moderne Wohlfühlathmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr viel Ruhe. Sehr freundliches Personal. Tolle und sensationelle Küche.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes Hotel zum richtig entspannen. Die Terrasse und der Garten mit dem Pool sind wunderschön. Auch die Zimmer sind gemütlich und sauber.
KUE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner relaxter Urlaub zum Auftanken.
Schönes ruhiges Hotel zum Relaxen oder als Basis zum Wandern oder Radfahren. Shopping in Meran oder Bozen sehr gut. Viel Spaß.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bilderbuchurlaub
Ein entzückendes Hotel in perfekter Lage zum Wohlfühlen. Herzliche, ständige präsente, Gastgeberfamilie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE dafür!
Carola(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder Golserhof!
ein traumhaft gelegenes Hotel mit hervorragendem Service! Tolle Zimmer, super Service! Gigantische Aussicht! Supernette Atmosphäre!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Wir waren das zweite Mal nach 5 Jahren dort. Der Umbau und Ausbau der Saunalandschaft sowie der Dachterasse sind perfekt gelungen. Ein wunderschönes Hotel in Apfelplantagen gelegen mit sehr leckerem Essen und Weinen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ausgewogenes Mass an Herzlichkeit und Luxus.
Seit Jahren kommen wir hierher. Jedes Mal hat sich das Angebot noch verbessert. Lage und Dienstleistungen sind einzigartig.