Jederzeit empfehlenswert im Golserhof Urlaub zu ma
Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen! Das umweltbewusste Komzept des Hotels überzeugt sehr. Hervorzuheben sind auch die Verwendung regionaler Produkte.
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub im Golserhof . Wir kommen wieder bei der wunderschönen Dachterrasse . Vom Essen ganz zu schweigen man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal immer freundlich und das ganze Hotel bis aufs letzte Eck überall sauber .
Ich glaube mehr braucht man nicht zu sagen!
Wir sind schon ca 10 mal hier gewesen und fühlen uns sehr wohl
Sehr gutes Essen und Services
Gutes Tagesprogramm und schön Wanderempfehlungen für jedermann
Reisegrund ist der gute Erholungsfaktor
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Südtirol ist immer eine Reise wert und ein Aufenthalt in diesem familiären Hotel erst recht. Dass die Gastgeber mit Herzblut dieses kleine, feine Hotel betreiben spürt man schon bei der Ankunft. Das Personal ist freundlich, die Küche frisch und schmackhaft und die Zimmer gemütlich. Kurz gesagt: jederzeit wieder :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Sehr freundlich, sauber u.s.w.
Das Hotel macht von aussen und innen einen guten Eindruck. Es bietet nettes Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Es gibt viele weitere Gründe dieses Hotel zu besuchen ;-)
Super Hotel, Essen einfach Spitze, Gourmet, Wellnessbereich und Pool sind eine Klasse für sich. Das Personal war klasse und auch sehr kundenfreundlich.
Ein Haus mit historischen Wurzeln, das wunderschön renoviert wurde. Wir suchten Ruhe, Entspannung, Wellness, Gemütlichkeit, feines Essen, Natur und Wandermöglickeiten und haben all das im Golserhof gefunden.
Tolles, familiär geführtes (die Besitzer wohnten auf unserer Etage) kleines Hotel (35 Zimmer), sehr freundliches und fürsorgliches Personal - von der Chefin/dem Chef bis zur Reinigungskraft - super geschnittenes Zimmer mit toller Ausstattung, Anregungen für die Freizeitgestaltung usw. Man bucht das Rundumsorglos Paket. Kleines Manko: Jedes Getränk (außer beim Frühstück) muss extra bezahlt werden.
super Lage mit wunderschönem Ausblick; elegantes Wohlfühlambiente,
sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Texelgruppe als auch für ausgedehnte Spaziergänge durch Weinberge und Apfelplantagen sowie in die wunderschöne Altstadt von Meran