Johannes(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel bei top Verpflegung
Tolles Hotel in guter Lage in Allem zu unserer vollen Zufriedenheit!! Mit den geführten und selbst organisierten Wandertouren wurden alle unsere Wünsche erfüllt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlmomente schon beim Ankommen.
Hier fühlt man sich schon beim Ankommen sehr wohl. Man bekommt sofort alles gezeigt und die nötigen Informationen bei einem Bergrüßungs- Prosecco. Das Hotel ist nicht allzu groß, aber sehr sauber mit freundlichem Ambiente. Die Lage ist klasse mit bestem Blick Richtung Etschtal und Meran und auf die Berge. Frühstück, die kleine Zwischenmahlzeit und das Abendessen sind hervorragend. Die Gastgeberfamilie ist supernett, alle Fragen und Wünsche werden von der Chefin und dem Chef des Hauses sowie vom Personal prompt und…
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr angenehmes familier geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen mit herrlichem Blick. Ein neu gestalteter moderner Wellnessbereich, klein und fein und eine sehr nette Dachterrasse, mit zwei Whirlpools und Liegebetten. Eine wunderschöne Terrasse, mit Blick auf die traumhafte Bergwelt rund um Meran, wo man bei schönem Wetter draußen essen kann. Was uns auch besonders gut gefiel, ist die sehr persönliche Leitung des Besitzer-Ehepaars. Sie sind immer präsent und helfen überall mit wo es geht. Es gibt tolle Massagen, die man unbedingt…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wander und Wellnessurlaub
Sehr schönes gut gelegenes Hotel . Richtig zum wohlfühlen sehr gutes Essen und sehr freundliche Gastgeber und Personal . Wir hatten den Hund dabei und konnten wunderschöne Wanderungen machen. Es wahr einfach nur Top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder - und eher heute als morgen!
Wunderbares Hotel für einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub - in einer traumhaft schönen und natürlichen Landschaft.
Siegfried(61-65)Deutschland
Wohlfühlen in herrlicher Umgebung
Ein Hotel in ausgesucht schöner Lage. Eine ausgesprochen ansprechende Architektur, von der man sich bereits im Eingangsbereich eingeladen fühlt. Das gesamte Innere ist mit sehr viel Liebe gestaltet und zeugt von sehr gutem Geschmack und einem feinen Gespür für Ästhetik. Die Atmosphäre wird bestimmt durch die natürliche Freundlichkeit der Hotelleitung und des gesamten Personals. Man fühlt sich sehr schnell willkommen und heimisch. Das Essen hat sowohl geschmacklich als auch hinsichtlich der ästhetischen Präsentation…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellent geführtes Hotel mit Weiterempfehlung!
Excellent familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage, in dem alles stimmig ist. Wir kommen deshalb regelmäßig seit vielen Jahren und genießen das umfassende Ambiente einschließlich Sonnenterrasse, Saunalandschaft, geheiztem Innen- und Außenschwimmbad und jetzt einer kaum noch zu toppenden Dachterrasse mit 3 Whirlpools.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundlich u eine angenehme,aber kühle Atmosp
Sehr schön ausgestattet u sehr sauber. Man kann v Hotel aus sofort in die Berge wandern oder mit dem Bus alle anderen Orte erreichen. Das Essen ist fein u bekömmlich,
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoll, hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes Hotel. Die Bilder hier halten was sie versprechen. Wir konnten uns sehr gut erholen und gleichzeitig Aktiv sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde immer wieder hinfahren .
Wunderschönes kleines Refugium mit tollem Blick ins Tal. Super leckeres Essen, nettes Personal und ein tolles Sport - und Wanderangebot.