Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Wir fühlten uns im Golserhof rundum gut aufgehoben. Die Gastfreundschaft zählt dort noch etwas und wir erlebten heitere und wohlumsorgte Ferientage. Das Frühstückbuffet war sehr umfassend und von hoher Qualität; Menschen mit Allergien werden dort Ernst genommen. Wir empfehlen dieses wunderbare Familienhotel von ganzem Herzen gerne weiter.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Die Gastgeber und das ganze Personal sind sehr freundlich. An der Rezeption erhält man zu allen Fragen kompetente Auskunft und gute Tipps. Das Essen ist hervorragend. Schöne Wellnessanlage mit gut ausgebildeten Mitarbeitenden für die Anwendungen. Ich komme gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiäres Hotel mit allem Komfort zum Wohlfühlen.
Familiäre Atmosphäre und jeglicher Konformt, den man sich im Urlaub so wünscht (Schwimmbad, Sauna, großzügige Zimmer, schöne Balkone, tolle Dachterasse u.v.m.). Super Gastronomie!
14.05. - 12.07.262 ERW
Erika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wunderbare Reise wert!
Familiär geführtes, sehr persönliches, wunderbares Hotel an herrlicher Lage mit allen Annehmlichkeiten, die das Herz begehrt?
Birgit und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns zu 100% perfekt
Für uns passt hier einfach alles, die Lage, die Aussicht, die Zimmer, die Gastgeber und der Service in allen Bereichen, die hervorragende Küche, der Wellnessbereich und und ..... unser ganz persönliches Wohlfühlhotel.
Charly(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat alles rundum gestummen sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Leute schöne Zimmer hervoragenes essen traumhaft gelegen würden sofort wieder buchen, sehr empfehlens wert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top! Unser Lieblingshotel in Südtirol!
Top Hotel, freundlich, sauber, kompetent, Essen sehr gut, toll eingerichteter Wellness-Bereich mit Ausgezeichnetem Personal
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Golserhof
Wir (Nordtiroler, 80 bezw. 84 Jahre alt) waren seit unserer Jugendzeit viel in Südtirol unterwegs. Besonders angetan waren wir auch von Meran und seiner Umgebung. Zuletzt wurde dann das Dorf Tirol und dort der Golserhof unser ständiges Südtirol-Domizil. Darauf aufmerksam gemacht durch einen Bekannten, war dies heuer unser sechster Aufenthalt in diesem Traumhotel. Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht mit berauschendem Ausblick ins Passeiertal, auf Schenna und gegen Süden in die fruchtbaren Ebenen des…
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toplage für Bike- und Wanderferien
Modern, freundlich, Toplage. Spezialwünsche werden zuvorkommend erfüllt. Sehr schöner Spa und Wellnessbereich. Für Wandernsehr guter Standort. Wir waren vor allem mit dem Mountainbike unterwegs. Es geht halt geographisch vorgegeben immer nur rauf oder runter, wer aber das sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Tourenvorschläge liegen im Hotel auf. E-Bikes können gemietet werden.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel bei top Verpflegung
Tolles Hotel in guter Lage in Allem zu unserer vollen Zufriedenheit!! Mit den geführten und selbst organisierten Wandertouren wurden alle unsere Wünsche erfüllt.