Jürgen Schneider(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne
Herrliches Hotel mit allem Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Sehr schöne Lage am Hang mit schönem Blick auf den sogenannten Hausberg Ifinger.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur in Südtirol
Der Golserhof ist ein Hotel für einen erholsamen Urlaub, wenn man Ruhe und Entspannung in gepflegter und angenehmer Atmosphäre sucht. Wir kannten es bereits aus früheren Aufenthalten, das Niveau hat sich aber nochmals gesteigert.
Olivia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein paar nette Tage bester Sorte...
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit, wo kein Herzenswunsch offen bleibt. Traumhafte Lage in ruhiger Atmosphäre.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Golserhof ist Erholung von Anfang an
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit. Kein Wunsch bleibt offen. Von A bis Z einfach traumhaft. Bereits beim Check in hat man das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel. Super Essen und guter Service
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Der Pool ist sehr schön angelegt und es hat genug Platz für alle. Die Aussicht ist super und ins Dorf sind es nur ein paar Minuten.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswerte Adresse
Ein Hotel in dem sich wirklich gut erholen kann, weil alles stimmt! Geschmackvoll eingerichtet, feines Essen, guter Service und sehr schöne Lage. Empfehlenwert.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlten wohl - kommen bestimmt wieder
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und willkommen. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten uns in den 7 Tagen sehr gut erholen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exzellentes Hotel in bester südtiroler Lage
Exzellente Lage, tolles Ambiente, großzügige Suite mit herrlichen Ausblick, hoher Freizeitwert, Poolbereich innen, außen und insbesondere auf dem Hoteldach erstklassig
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach traumhaft, Ort zu auftanken.
Sehr freundlich und hilfsbereit personal, schöne und saubere Zimmer, ein Traumhafte Restaurant (Stern würdig) jeder Wünschen werden erfüllt. wir kommen auf alle fälle wieder :)
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub für Paare ohne Kinder
Es war für unseren Kurtzurlaub genau das ideale Hotel zum Entspannen. Bettenanzahl nicht zu groß. Familiär geführt. Unser Gesamteindruck vom Hotel sehr schön. Ob Empfangshalle, Speisesaal, Terassen, Wellnesbereich, - man sieht es, die Hausleute sind sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Und die Tiefgarage ist natürlich von vorteil.