Bärbel(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub für Wanderer und Genießer
Wunderbare Lage, aufmerksamer und liebevoller Service, gepflegte und herrlich gestaltete Poolanlagen und eine hervorragende Gastronomie. Unsere Wünsche und Erwartungen wurden 100%ig erfüllt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel Golserhof liegt im schönen Dorf Tirol. Von den schönen Zimmern bzw. von der Terrasse hat man einen wundervollen Ausblick auf das gegenüberliegende Schenna bzw. Bergsicht. Bereits wenn man das Hotel betritt fühlt man sich angekommen und sehr wohl.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Gemütliches familiäres Hotel, angenehme und ruhige Atmosphäre. Umfangreiche Sportangebote wie wandern und biken. Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Raphi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gutes 4-Sterne S Hotel.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem SPA-Bereich. Essen und Buffet immer sehr geht und grosse Auswahl. Zimmer modern und sehr sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man gönnt sich ja sonst nichts
Wir waren zum zweiten Mal im Golserhof zu Besuch - und das nicht ohne Grund. Beim ersten Besuch hat es uns so gutbgefallen, dass wir gerne wieder gekommen sind. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm, der Service hervorragend, das Essen nicht nur sehr lecker sondern auch sehr liebevoll und kreativ angerichtet (das Auge isst ja bekanntlich mit), nicht zu vergessen die Möglichkeit, an den geführten Hauswanderungen teilzunehmen und der schöne Wellnesbereich incl. der Möglichkiet für Saunagänge, Massage, etc..…
Sabine und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Urlaub von einem tollen Team für den Gast.
Es ist einfach Klasse, wie sich alle Mitarbeiter des Hotel um den Gast kümmern. Und dies geschieht ohne jemals den Eindruck von einer Aufdringlichkeit zu haben. Klasse und sehr angenehm. Alle Informationen im Vorfeld der Reise stimmten mit der Realität zu 100% überein. Wir werden wiederkehrend. Vielen Dank.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gästeorientiertes Hotel mit viel Wohlfühlfakto
Es ist ein älteres Hotel das immer wieder sehr geschmackvoll renoviert wurde und dadurch sehr gemütlich und Gäste orientiert ist. Eine sehr angenehme Atmosphäre eine tolle Terrasse mit wunderbarer Aussicht! Wir hatten eine schöne Wellnesszeit vor allem die Dachterrasse erfüllt alle Wünsche mit den neuen whirlpools
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur schön
Schöne freundliche Zimmer, toller Pool, wunderschöne Dachterrasse, freundliche Bedienung die jede Wünsche erfüllt
Raimund(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Es stimmt einfach alles!!!!!!! Wir haben und rundum wohlgefühlt und werdennganz sicher wieder dort Urlaug machen. Erholung pur
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tophotel Golserhof in Südtirol
Sehr schönes überschaubares und sauberes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Blicke auf die Berge, nach Meran, den Vinschgau und hinab ins Etschtal bleiben unvergessen.