Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, Wohlfühloase
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, der sehr freundliche Empfang an der Rezeption, die schönen Zimmer, die herrliche Aussicht vom Balkon, das ganz hervorragende Essen, der tolle SPA-Bereich
Christiane und Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genuss- und Erholungsurlaub im GOLSERHOF
Wir wurden wieder einmal so richtig verwöhnt und haben die Urlaubstage im Golserhof genossen. Hier herrscht Gastfreundschaft von der ersten bis zur letzten Minute, ein tolles Team angeführt von Hiltrud und Patrick sorgen für Wohlfühlen auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder!
Nadine & Fredy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Wanderferien im familiären Golserhof
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort geborgen, fast wie zuhause, sehr familiär. Wir haben unseren Wanderurlaub sehr genossen. Die empfohlenen Wanderrouten waren super. Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen.
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare Ferien in einem hervorragenden Haus!
Es hat uns sehr gut gefallen. Service ist hervorragend, das Angebot, die Location, das Essen ausgezeichnet. Vor allem aber die persönliche und freundliche Ansprache des kleinen Familienbetriebs hat uns beeindruckt und die Ferien besonders erholsam gemacht. Wir werden SICHER wiederkommen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum Wohlfühlen & Geniessen
Ein wunderschönes, äußerst gepflegtes und nicht zu großes Hotel mit viel Stil & familiärem Flair. Sehr zuvorkommendes & freundliches Personal, sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Unvergleichlicher Ausblick & beste Ausgangslage für Wanderungen u.v.m.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urteilen Sie selbst! - Ihr Besuch ist ein Anfang!
Die Betreuung durch das Personal - und zwar auf jeder Stufe - ist zuvorkommend und unaufdringlich herzlich. Die Wanderungen werden umsichtig geplant, sind hervorragend rekognosziert und richten sich nach den Wünschen der Hotelgäste. Unserem Anspruch auf einen ruhigen und kulinarisch ansprechenden Betrieb trägt man sorgsam Rechnung.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich habe eine sehr schöne Zeit verbracht.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einen gemütlich modernen Eindruck. Als Alleinreisende hbe ich mich nie unwohl gefühlt. Das war sehr angenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
1a Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt sehr schön im Dorf Tirol, verfügt über einen exzellenten Service und bot ein herausragendes Frühsrück mit dem besten Cappucino, den ich je in einem Hotel zum Frühstück angeboten erhielt. Auch das Abendessen (4-6 Gänge Menü) war hervorragend. Die neue Saunalanschaft mit allem was das Herz begehrt hat uns ebenfalls sehr sehr gut gefallen.
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel mit Herz
wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, für uns hat einfach alles gestimmt. Die Freundlichkeit von allen und auch vom Besitzerehepaar war super . Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, Auch die gute Beratung beim Wein war hervorragend. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tophotel über Meran
Seit 2008 gehen meine Familie und ich in dieses Hotel und muss nun endlich hier mal eine positive Bewertung da lassen! Das Hotel ist ein absoluter Traum. Traumhaft gelegen im Dorf Tirol, kann man auch die Stadt Meran mit der Gondelbahn erreichen. Das Hotel wurde letztes Jahr teilweise renoviert. Der Spa und Poolbereich ist nun nochmals hochwertiger eingerichtet. Auch positiv fällt immer wieder die Küche und der tolle Service auf. Das Hotel bietet hauseigene geführte Wanderungen an, für Anfänger und…