Anke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIR KOMMEN WIEDER!!
Der Golserhof ist ein wunderbares, kleines, sehr feines Hotel zum Wohlfühlen. Chefin und Chef inclusive des gesamten Teams sind reizend. Die Zimmer und das gesamte Haus geschmackvoll und mit viel LIebe eingerichtet. Ein Haus mit vielen Wiederholungstäter-Gästen, die wissen, warum sie immer wiederkommen.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder .
Wunderschönes , familiäres, erholsames & ruhiges Hotel mit einem phantastischen Ausblick in die herrliche Meraner Landschaft mit Innen-& Aussenpool . Toll geführtes Hotel von einem sehr sympathischen jungem Ehepaar , die für ihre Gäste nur das Beste im Blick haben, jederzeit ansprechbar, sehr herzlich im Umgang. Hervorzuheben die hervorragende Küche , tolle Kreationen der Speisen , einfach nur wunderbar . Ein Kompliment an den Küchen Chef & seine Mitarbeiter . Kompliment an dass gesamte Personal des Hotels. Wir…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für Kurzferien, das einfach passt
Wir schätzen: Schöne Zimmer mit Balkon, Ruhe in der Nacht, das sehr feine Essen, ausgezeichneter Service, und natürlich die Wander - und Ausflugsmöglichkeiten, aber auch die Stadtnähe von Meran.
Carolin(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel wie bei Freunden
Familiär und liebevoll geführtes Wohlfühlhotel. Jeder Wunsch wird zuvorkommend und selbstverständlich erfüllt. Das Abendessen ist ein täglicher Gaumenschmaus, abwechslungsreich, innovativ - einfach eine Freude! Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Marcus und Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft Ruhig klein familiär privat geführt
Klein, Familiär, Privat bietet der Golserhof dem Erwachsenen alles was das Herz begehrt. Daher für Kinder eher ungeeignet da diese keinen eigenen Freiraum zum toben vorfinden.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Ein familiär sehr gut geführtes Hotel in einer mehr als bevorzugten Umgebung und excellentem, umfangreichem Wochenangebot. Jedes Jahr machen umfangreiche Neuerungen Appetit aus einen neuen Urlaub.
Yvonne (46-50)Deutschland
Tolle Auszeit mit sehr gutem Essen
Sehr gepflegte, gemütliche und herzliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen und schöner neu gestalteter Wellnessbereich. Schöne Terasse mit tollem Blick !
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nichts zum beanstanden
Ein tolles Hotel wir können nur positives sagen. Ein fantastisches Team die wissen wie man ihre Gäste verwöhnt und schätzt. Die Zimmer ein Traum mit tollem Ausblick. Wellnessbereich groß und sauber.
Ursel(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir Sind schon mehrmals im Hotel Golserhof geese nuns Sind sear zu friended! Es stint einfach allies! Da Jann man niches Flaschen mac hen,sehr empfehlenswert!
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschöne Zeit
Liebevolles Personal und Traumhafte Sonnenterrasse......................................................