Henning(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes 4 Sterne Plus Hotel.
Schönes, stilvolles, nicht zu großes Hotel mit exzellenter Küche. Persönlich geführt, weit überdurchschnittlich freundliches Personal
Gela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine Oase in den Bergen
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Familiäre Atmosphäre und ein Topservice. Landschaftlich ist das Hotel mit einer Aussicht auf Schenna bestens gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Luxushotel.
Wunderschönes Hotel mit Herz und Seele. Rundherum tolle Lage. Sehr ruhig. Gepflegt. Ein Traum. Nettes Team. Sehr Hilfsbereit.
Sheila(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, keine Frage!!!!
Das Hotel ist seeehr zum Empfehlen. Herzlich und man kann sich sehr gut Erholen. Die Lage ist perfekt. Das Personal freundlich und alles ist sehr sauber.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gerne wieder :-)
freundlich, sehr gute Lage am Rande von Dorf Tirol, Genuss- und Wellnesshotel, einfach schön, mit unseren zwei erwachsenen Kindern eine besondere Urlaubswoche, Wandern und Wohlfühlen im und direkt ab Hotel, das nahe Meran ist mit dem Sessellift besonders bequem zu erreichen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein perfekter Urlaubsaufenthalt!
Ein perfektes sehrgut geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche. Das Freizeitangebot ist außergewöhnlich attraktiv.
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein modernes familiär geführtes spitzenhotel
ein wunderbares tiroler hotel auf 5-sterne niveau aber mit lokalem und familiärem flair. Herrliche lage, bestes essen, hervorragende weine und stilvoller service. wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert.hotel lage personal sehr gut.
das hotel hat eine super lage am hang vom dorf tirol und zum zentrum sind es nur wenige gehminuten.die zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.eigentlich fehlt es an nichts.das personal ist sehr freundlich.die poolanlagen innen wie aussen sind sehr sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
freundliches auf hohem Niveau familiär geführtes Hotel, man fühlt sich von Anbeginn wohl, super Beratung bei der Planung von Ausflügen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel erfüllt gehobene Ansprüche.
Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist in jedem Bereich sehr schön gestaltet und bietet einen Ort um sich vom Alltag zu erholen. Der Empfang und die tägliche Begegnung mit der Golserhof Familie war sehr freundlich.