Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wander- und Wellnessurlaub mit mediteranem Flair!
Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung und als Startpunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Mir hat besonders gut die Außenpoolanlage mit Blick auf die Berge und die Apfelplantagen gefallen. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, bekam ich ein Update auf ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, welches sehr geräumig war und einen großen Balkon mit Blick auf die Berge hatte.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wellnes und Wanderhotel
Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits von Dorf Tirol. Gut geführt, gutes Essen. Schöner Wellnesdbereich. Das Personal sehr freundlich.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genuss-Wanderhotel in Südtirol
Ein super schönes Privat-Hotel oberhalb von Meran. Bereits zum vierten mal haben wir uns diese Unterkunft für unseren Wanderurlaub ausgesucht, für das kommende Jahr haben wir ein Wiederkommen bereits fest eingeplant. Es bietet alles, was wir unter südtiroler Gastfreundschaft verstehen. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen herzliche Betreuung aller Mitarbeiter und des Inhaberehepaares Hiltrud Guffler und Patrick Mair.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
One of the best in town
eines der besten Hotels die ich kenne - freundlich, zuvorkommend, super Preis-Leistungs-Verhältnis - einfach Top!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Man kommt an. Taucht in eine ruhige Ahmosphäre ein und fühlt sich wohl. Ab Mai kann man auf der Terrasse frühstücken mit herrlichem Bergblick. Das Essen ist hervorragend.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer Wieder!!!
Ein traumhaftes Hotel in toller Lage über Meran und eine hervorragende Küche!!! Hier kann man wirklich entspannen im neuen Spa, aber auch super Wandertouren unternehmen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles familiäres Hotel in einer super Lage
Traumhaftes familiäres Hotel - wir hatten wieder einen super schönen Urlaub. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter war wirklich toll und auch der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Der Ausblick und die Lage sind natürlich grandios und suchen etwas vergleichbares. Zudem kann man von hier sehr schöne Wanderungen machen.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederkehren umbedingt
Es war alles einfach super .Herzlichen Dank an das ganze Team.Das Essen ,dir Bedinung,,die Massage ,Di saubere Zimmer .Nur eins hätte ich gemocht eine Dusche ,und eine grössere Decke :))
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder einen Urlaub wert.
Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Hotel und müssen sagen, dass wir wieder begeistert waren. Das Hotel ist einfach super und hat eine super Lage. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So muss der Urlaub sein
Selten haben wir uns so wohlgefühlt wie im Golserhof in Dorf Tirol. Vom ersten Eindruck bei der Ankunft in diesem wundervollen Hotel, bis zur letzten Sekunde vor der Abreise hatten wir das Gefühl dass sich die vielen netten Menschen, die hier beschäftigt sind, nur eines im Sinn haben, nämlich die Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Und dieses Ziel wurde mehr als übertroffen. Vielen Dank an Euch :-)