Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir fühlen uns sehr wohl im Golserhof.
Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Es bleiben beim Essen und bei den geführten Wanderungen keine Wünsvhe offen. Immer wieder gerne
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hübsches, familiäres Hotel mit fantastischer Küche
Es handelt sich um ein kleines, familiär und sehr liebevoll geführtes Hotel, das über eine tolle Aussicht verfügt, guten Service bietet, schöne, große Zimmer hat und darüber hinaus die Gäste mit einem fantastischem Essen verwöhnt. Hierhin kommt man gerne wieder!!!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Luxuriöse Gemütlichkeit
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Dorf Tirol mit wunderbarem Blick auf Meran. Angenehm ist es, weil es nicht so viele Zimmer hat, also ein kleineres Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alles sehr sauber, die dazugehörigen Terrassen sind sehr groß und haben einen wunderbaren Blick ins Tal. Am besten sind allerdings die wunderbaren Abendmenüs mit schönem Vor- und Nachspeisenbuffet.
Helga und Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel empfehlen wir jederzeit weiter.
Hervorragend für unseren Reisegrund geeignet, ruhige Lage mitten in Wein- und Apfelplantagen. Hotel wird sehr gut, einfühlsam und familiär geführt. Gastronomie und Bedienung vom Feinsten. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art.
Carola(71+)Deutschland
pure Erholung in allen Bereichen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, Zimmer sowie Spa und Pool-Bereiche. Die Küche und die Weine sind hervorragend, sowie die herzliche Betreuung durch die Mitarbeiter unter der Führung der Eigentümer-Familie
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum wiederkommen und weiterempfehlen.
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Herzliche, symphatische Gastgeber und Mitarbeiter. Ankommen und wohlfühlen das haben Sie in Ihrem Hotel super umgesetzt.
Guido(51-55)Deutschland
Einfach alles perfekt und bestens. Das Top Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, Empfindung von mir... persönliches, nettes und allgemein top ausgestattetes Hotel. Sehr guter und ausreichender Wellnessbereich. Besonders Schwimmbad Aussen und Innen sehr gut...mit passendem Saunabereich. Gänzlich Hotel sehr gut gepflegt. Zimmer sind optimal ausgestattet und entsprechend im Südtiroler Stil renoviert. Personal ist sehr freundlich, aufgeweckt und sach- und fachlich top geschult. Rundum ein top Hotel...deshalb sehen wir uns ja in 2018 wieder, und werden die…
Ernst(51-55)Deutschland
Echt toll zum Erholen und alles zu Genießen
Schönes Famieleres Hotel mit super Wellniss Bereich tollen Essen netten Service und hervorragender Aussicht und sehr netten Eigentümer.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Erholung möglich. Keine Punkte zur Kritik.
Schönes sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Zimmer ideal, Essen sehr gut. Sehr empfehlenswert zur Erholung und Geniesen.
Günther(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühen
Tolles Ambiente, super freundliches Personal, Küche top, kreativ und äußerst schmackhaft, Wellnessbereich modern und sehr gepflegt,