Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
absolut empfehlenswert!!!
Es gab keine Enttäuschungen, das Hotel ist einfach sehr gut, die Lage, der Blick, das Essen, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, der Service, die Angebote, ...
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles was man in einer Urlaubswoche braucht ist da
Küche und besonders die Angebote an den Büfettabenden. Das Wetter war vom Hotel nicht so vorbereitet wie wir uns das vorgestellt hatten, draussen frühstücken und so. Da gibt es noch Spielraum nach oben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alle 2 Jahre sehr gerne
Das Essen ist grandios, der Service vorbildlich und fast nicht zu steigern. Enttäuscht hat uns gar nichts.
Özlem(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Erholung in herzlicher Atmosphäre
Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Ein Mix aus abenteuerlichen Wanderungen, entspannenden Wellnessangeboten und kulinarischen Köstlichkeiten aus Südtirol erinnern uns an eine wunderbare Zeit im Golserhof. Wir danken Familie Gufler-Mair und dem gesamten Personal für die Herzlichkeit und den liebevollen Umgang mit den Gästen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Golserhof - die Sonnenterrasse Merans
Ein sehr ansprechendes Haus, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Der Service ist nicht zu toppen, die Freundlichkeit des Personals ist absolut spitze. Die Frühstücksterrasse als auch das Abendessen auf der Terrasse bieten einem einen Blick über Schenna und Meran, den man so nicht alle Tage findet. Die Menüzusammensetzung ist mehrere Sterne wert, jeden Tag werden zu allen Menüpunkten auch vegane Alternativen angeboten wie auch allgemein das Angebot regionaler Produkte im Vordergrund steht. Man befindet sich…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine gelungene Mischung von Erholung und Wandern
Ein grosses Plus in diesem Hotel sind die gut organisierten Wanderungen, die teilweise mit dem Wanderbus in Regionen führen, zu denen mann selber nicht gefunden hätte. Auch die Wanderführer machen einen tollen Job.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr zu empfehlen
die küche besonders am abend ist grandios.ebenso die ruhige lage im dorf tirol,weil etwas abseits vom zentrum was trotzdem gut zu fuss zu erreichen ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen wieder!
Freundlichkeit und Kompetenz ,ausgezeichnete geführte Wanderung,liebevoll zubereitetes abwechslungsreiches Essen
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gastfreundschaft at its BEST
Hier stimmt zu 99% Alles. Die Preise an der Bar sind überdenkenswert, weil zumindest teilweise zu hoch.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Herzliches Hotel für unbeschwerte Tage
Traumhafte Lage, sehr leckere Feinschmecker Menüs, viele Freizeit Möglichkeiten bei jedem Wetter und ein sehr herzliches, freundliches und kompetentes Team machen dieses Haus zu unserem Favoiriten in Südtirol.