Wir waren zum ersten mal im Golserhof und bestimmt nicht das letzte mal. Wir waren sehr zufrieden, mit dem Essen, dem Personal und alles andere für schöne Ferien.
Kleines, aber feines Hotel,dass keine Wünsch offen lässt!
Wir hatten ein kleines Zimmer,was aber völlig ausreichend war, da man sowieso immer auf Achse war.
Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen, mit Aussicht auf Schenna gegenüber, sowie nach Meran runter. Die Zimmer sind sehr gross (wir hatten die Suite) Zustand und Sauberkeit tadellos, Inklusiv-Leistungen entsprechen wirklich den Vorgaben des Hotels. Die Gästestruktur entsprach positiv den Erwartungen, auch wir sind nicht mehr die Jüngsten.
Entspricht genau unseren Vorstellungen
Familiengeführtes Hotel mit ca. 50 bis 60 Betten. Moderne neu gestaltete Räumlichkeiten. Die große überdachte Terrasse ist ausreichen für alle Gäste. Die Sauberkeit war in allen Bereichen nicht zu beanstanden. WiFi ist unentgeltlich zu nutzen. In unserem Zimmer (lag nicht im Haupthaus) war dieses nicht immer gegeben. Die Gäste des Hotels sind sowohl Familien mit Kindern wie auch Senioren die aus Deutschland, Österreich, Italien und der Schweiz kommen. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Die Erreichbarkeit der…
Liebevoll eingerichtetes und geführtes Hotel. Die Hingabe und Freude der Eigentümer ist in jedem Winkel des Hauses zu sehen und zu erleben.
Perfekt geschultes und stets aufmerksames Personal.
Es gibt alle möglichen Zimmergrößen und Kategorien, die in Summe aber keine Wünsche offen lassen. Je nach eigenem Budget kann man sich seine Traumzeit im Golserhof erfüllen.
Wir hatten die Zimmerkategorie Rosenduft und waren rundum zufrieden. Sauberkeit und Zustand sind überall auf dem höchstmöglichen Level!
Die…
Ein echter Geheimtipp!!!!
Hier spürt man von A-Z eine sehr grosse Leidenschaft beim gesamten Personal.
Überaus freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Dies alles absolut authentisch und echt.
Sehr ruhige und stressfreie Atmosphäre und ein super schönes Ambiente.
Tolles Haus und sehr schönes Restaurant.
Die Küche und die Weine sind auf höchstem Niveau.
Jederzeit sehr sehr gerne wieder!!!!!